Общий рейтинг Юли, Сени и Тягнибока, как у одного Кличко

Компания GfK Ukraine обнародовала данные своего социсследования. Результаты весьма неожиданные. Виталий Кличко и Виктор Янукович получили по 16%. Столько украинцев якобы готовы сейчас за них проголосовать, как за президента. Во втором же туре Кличко выигрывает у действующего президента со “счетом” 38-19.

 Примечательно, что Юлия Тимошенко получила 9% голосов, что больше чем у вместе взятых Олега Тягнибока – 5% и Арсения Яценюка – 3%. Ну а у всех них вместе лишь на 1% больше, чем у Кличко. Шансы Тимошенко на участие в президентских выборах стремятся к нулю, а значит, конкурентов на оппозиционном поле у лидера “УДАРа” просто нет.

При этом сам Виталий Кличко в эфире “5-го канала” заявил, что единого кандидата в президенты от “БУСа” (“Батькивщина”, “УДАР”, “Свобода”) назовут весной 2014-го. Дескать, раньше – смысла нет.

Ну и еще одна интересная деталь. Общая выборка опроса GfK составляет 1000 респондентов, что, честно говоря, настораживает. Ведь обычно при подобных исследованиях для большей достоверности опрашивают 2200-2500 человек. Заявленная GfK погрешность – 3.1%.

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Белочка пришла, — как это выглядит

20.10.2015 - 20:57
Белочка пришла, — как это выглядит. ...

Секреты повседневного макияжа, — мастер-класс

22.11.2015
Мастер-класс по повседневному макияжу. Как ...