Общий рейтинг Юли, Сени и Тягнибока, как у одного Кличко

Компания GfK Ukraine обнародовала данные своего социсследования. Результаты весьма неожиданные. Виталий Кличко и Виктор Янукович получили по 16%. Столько украинцев якобы готовы сейчас за них проголосовать, как за президента. Во втором же туре Кличко выигрывает у действующего президента со “счетом” 38-19.

 Примечательно, что Юлия Тимошенко получила 9% голосов, что больше чем у вместе взятых Олега Тягнибока – 5% и Арсения Яценюка – 3%. Ну а у всех них вместе лишь на 1% больше, чем у Кличко. Шансы Тимошенко на участие в президентских выборах стремятся к нулю, а значит, конкурентов на оппозиционном поле у лидера “УДАРа” просто нет.

При этом сам Виталий Кличко в эфире “5-го канала” заявил, что единого кандидата в президенты от “БУСа” (“Батькивщина”, “УДАР”, “Свобода”) назовут весной 2014-го. Дескать, раньше – смысла нет.

Ну и еще одна интересная деталь. Общая выборка опроса GfK составляет 1000 респондентов, что, честно говоря, настораживает. Ведь обычно при подобных исследованиях для большей достоверности опрашивают 2200-2500 человек. Заявленная GfK погрешность – 3.1%.

 


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Как вылечить зависимость от смартфонов, – курьезный способ: видео

13.02.2017 - 19:30
Девушка, занятая смартфоном, влетела в фонтан Камеры видеонаблюдения – золотое дно для тех, кто коллекционирует различные интересные жизненные ситуации. На одну из них, расположенную в торговом центре, попали интересные кадры, ...

Завершился финал самого крутого Евровидения за последние 20 лет (видео)

15.05.2016
В столице Швеции Стокгольме завершился финал ...

В Киеве во дворе суда одессит разбил топором 13 авто, видео

16.02.2018
У столичного суда одессит разгромил ...

Появилось видео отражения мощной атаки «русских» на позиции ВСУ

13.06.2018
Пресс-центр Объединенных сил заявил, что ...