С охраняемой стоянки угнали джип одесского судьи

В Виннице продолжаются похищения джипов. Причем, угонщики не церемонятся и не обращают внимания на личности владельцев. Двое из трех собственников авто являются достаточно влиятельными украинцами. В последнем случае в областном центре иномарки Nissan Pathfinder лишился 50-летний судья Административного Апелляционного суда Одесской области

По информации управления областного ГАИ, автомобиль исчез ночью 13 мая с охраняемой стоянки по улице Фрунзе, неподалеку от детского сада. В Винницу к родному брату одессит приехал на Проводы. Зарегистрированную на 74-летнюю мать машину судья оставил около 23 часов. Утром следующего дня он сообщил в милицию об исчезновении иномарки с номерами госрегистрации “ВН 3484 ЕК”. Серый джип Nissan Pathfinder 2007-го года выпуска стоит ориентировочно 200 тысяч гривен.

Что интересно, у автостоянки установлена будка, в которой дежурит сторож. Помимо этого, рядом находится двухэтажный гараж, на втором этаже которого той ночью спали владелец стоянки и другой сторож. Никто из них ничего не слышал. Видимо спали все…

Напомним, всего за две недели до этого инцидента – днем 27 апреля - автомобиль “Тoyota Land Cruiser 200” белого цвета с государственным номером “АВ 8999 ВМ” был похищен вблизи детской областной больницы. Точно такой же джип исчез утром 14 февраля у жилого дома в микрорайоне “Подолье”. Сообщений ГАИ о том, что эти машины найдены, не было. 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Собака по просьбе своего хозяина сбегала за водкой (видео)

29.04.2016 - 20:16
Охотники, по традиции, после того, как постреляют в направлении дичи, если патронов дома не забыли, устраивают разудалый пикник. Если водка на накрытой поляне закончилась, то в машине еще найдется. Её, ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...

Произошла драка между Пушкиным и Лениным возле московского Кремля (видео)

25.04.2016
Занимательная драка двух исторических персонажей ...