С охраняемой стоянки угнали джип одесского судьи

В Виннице продолжаются похищения джипов. Причем, угонщики не церемонятся и не обращают внимания на личности владельцев. Двое из трех собственников авто являются достаточно влиятельными украинцами. В последнем случае в областном центре иномарки Nissan Pathfinder лишился 50-летний судья Административного Апелляционного суда Одесской области

По информации управления областного ГАИ, автомобиль исчез ночью 13 мая с охраняемой стоянки по улице Фрунзе, неподалеку от детского сада. В Винницу к родному брату одессит приехал на Проводы. Зарегистрированную на 74-летнюю мать машину судья оставил около 23 часов. Утром следующего дня он сообщил в милицию об исчезновении иномарки с номерами госрегистрации “ВН 3484 ЕК”. Серый джип Nissan Pathfinder 2007-го года выпуска стоит ориентировочно 200 тысяч гривен.

Что интересно, у автостоянки установлена будка, в которой дежурит сторож. Помимо этого, рядом находится двухэтажный гараж, на втором этаже которого той ночью спали владелец стоянки и другой сторож. Никто из них ничего не слышал. Видимо спали все…

Напомним, всего за две недели до этого инцидента – днем 27 апреля – автомобиль “Тoyota Land Cruiser 200” белого цвета с государственным номером “АВ 8999 ВМ” был похищен вблизи детской областной больницы. Точно такой же джип исчез утром 14 февраля у жилого дома в микрорайоне “Подолье”. Сообщений ГАИ о том, что эти машины найдены, не было. 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

На Винничине в жутком ДТП погибли двое пассажиров микроавтобуса: фото, видео

30.06.2017 - 13:26
Вечером 28 июня вблизи Бершади автомобиль«Volkswagen T4»  столкнулся с припаркованной фурой. В результате происшествия погибли двое молодых людей, находившихся на пассажирских местах. Водитель микроавтобуса госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ...

В пустыне Сахара выпал снег: фото, видео

07.02.2018
Уникальное природное явление уже второй ...

Как кот ловил рыбу в реке (видео)

18.12.2015
Оказывается, коты умеют ловить рыбу ...