Янукович Азарова не сдал, Арбузов остался на скамейке запасных

Что бы кто ни говорил, но отставка премьер-министра в сегодняшних условиях возможна только с одобрения Виктора Януковича. И даже то, что за таковую в составе 190 голосов “за” были два десятка от коммунистов, ничего не значит.

Если бы президент хотел снять Азарова руками нардепов, то и фракция КПУ в полном составе и многие мажоритарщики обеспечили результат при нулевом голосовании  ПР. А раз этого не случилось, значит, не пришло время Арбузова. А во-вторых, это означает, что в отличие от оппозиционных сил, команда президента не дала добро на старт скрытой части предвыборной гонки, конечная цель которой удержание власти после 2015 года. Ведь новый премьер должен будет обеспечить обеление имиджа, смыть негатив кризисных явлений в экономике. В общем, рано впрягать новых коней…

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

  1. Виталик  |  28 января 2014 в 17:53

    Президент Украины В.Ф. Янукович и Партия Регионов предали собственных избирателей. Позор Вам ПРедатель Янукович. Вас испугала кучка фашиствующих бандитов. Теперь Вашу шайку спасёт только фальсификация выборов. Вы сдали кабинет министров и больше мы Вам не верим!!!

Video >>

Перевернулась фура с водкой, — у жителей окрестных сел праздник

24.10.2015 - 13:34
В Саратовской области водитель грузового автомобиля, загруженного алкоголем, не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась, а груз оказался на обочине. Разбились далеко не все бутылки, однако, их количество ...

«Шахтер» эффектно победил «Олимпик»: видео голов

25.11.2017
Донецкий «Шахтер» после неудачи в ...

Провокаторы Саакашвили ногами избили полицейского: видео

18.10.2017
Нардеп Антон Геращенко, обращаясь к ...