На Винничине накрыли подпольный водочный заводик

Сотрудники налоговой милиции в одном из сел Тростянецкого района обнаружили нелегальное производство суррогата, отчасти похожего на водку. Местный житель разбавлял спирт водой и добавлял к смеси пищевые добавки. А реализовывал этот напиток не только односельчанам, но и оптовикам для продажи по всему району.

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, при обыске у местного “производителя” в гаражном помещении оказался весь набор приспособлений – от леек и шлангов до спиртометров и пустой тары, предназначенной для разлива готовой продукции. Тут же хозяин хранил и сырье. В пластиковых канистрах и бочках налоговики застали 1,5 тонны спирта.

Местному жителю вменяется правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт подакцизной продукции). Также налоговики хотят выяснить каналы поступления спирта в Тростянецкий район, круг причастных к снабжению сырьем и распространению суррогата по округе.

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Китайцы устроили жесткую битву на бульдозерах (видео)

19.04.2016 - 19:46
В Украине все мы уже привыкли к протестам возле стройплощадок жителей близлежащих домов, а еще чаще профессиональных команд вымогателей, которых нанимает тот или иной теневой заказчик. Между собой стройкомпании жестко ...

Как отчистить старый ковер

18.10.2016
Без химчистки и дорогого пылесоса! ...

Американцы прощаются с легендарным армейским вездеходом «Хамви» (видео)

27.03.2016
Карьера легендарного «Хамви» в американской ...