На Винничине накрыли подпольный водочный заводик

Сотрудники налоговой милиции в одном из сел Тростянецкого района обнаружили нелегальное производство суррогата, отчасти похожего на водку. Местный житель разбавлял спирт водой и добавлял к смеси пищевые добавки. А реализовывал этот напиток не только односельчанам, но и оптовикам для продажи по всему району.

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, при обыске у местного “производителя” в гаражном помещении оказался весь набор приспособлений – от леек и шлангов до спиртометров и пустой тары, предназначенной для разлива готовой продукции. Тут же хозяин хранил и сырье. В пластиковых канистрах и бочках налоговики застали 1,5 тонны спирта.

Местному жителю вменяется правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт подакцизной продукции). Также налоговики хотят выяснить каналы поступления спирта в Тростянецкий район, круг причастных к снабжению сырьем и распространению суррогата по округе.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Как пьяный водитель Мерседеса с заправочным шлангом боролся (видео)

25.12.2015 - 12:07
На камеру видеорегистратора попали кадры, на которых видно, как на одной из АЗС пьяный водитель, пытался дотянуть заправочный пистолет до своей машины, но ему это никак не удавалось сделать. В ...

А ви знаєте, що П’ятничани приєднали до Вінниці у 1938 році?

31.10.2016
Вулиця П’ятничанська (до декомунізації Боженка) ...

В небе над США зафиксировали очередной НЛО

30.07.2016
В США тысячи жителей американских ...