На Винничине накрыли подпольный водочный заводик

Сотрудники налоговой милиции в одном из сел Тростянецкого района обнаружили нелегальное производство суррогата, отчасти похожего на водку. Местный житель разбавлял спирт водой и добавлял к смеси пищевые добавки. А реализовывал этот напиток не только односельчанам, но и оптовикам для продажи по всему району.

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, при обыске у местного “производителя” в гаражном помещении оказался весь набор приспособлений – от леек и шлангов до спиртометров и пустой тары, предназначенной для разлива готовой продукции. Тут же хозяин хранил и сырье. В пластиковых канистрах и бочках налоговики застали 1,5 тонны спирта.

Местному жителю вменяется правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт подакцизной продукции). Также налоговики хотят выяснить каналы поступления спирта в Тростянецкий район, круг причастных к снабжению сырьем и распространению суррогата по округе.

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Из новогоднего шоу «Вечернего Квартала» вырезали Авакова и его помощниц: видео

02.01.2017 - 13:48
Из эфира новогодней передачи «Вечерний Квартал» убрали саркастический номер с «министром МВД». Сенсацию вокруг этого раздула «Комсомольская правда». Издание отмечает, что три недели назад, когда снимался концерт в нем был ...

Как будет выглядеть истребитель шестого поколения (видео)

24.01.2016
Американская корпорация Northrop Grumman презентовала ...

Суперострота японского поварского ножа

07.12.2015
Возможно, это – самый острый ...