На Винничине накрыли подпольный водочный заводик

Сотрудники налоговой милиции в одном из сел Тростянецкого района обнаружили нелегальное производство суррогата, отчасти похожего на водку. Местный житель разбавлял спирт водой и добавлял к смеси пищевые добавки. А реализовывал этот напиток не только односельчанам, но и оптовикам для продажи по всему району.

По информации старшего инспектора по ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, при обыске у местного “производителя” в гаражном помещении оказался весь набор приспособлений – от леек и шлангов до спиртометров и пустой тары, предназначенной для разлива готовой продукции. Тут же хозяин хранил и сырье. В пластиковых канистрах и бочках налоговики застали 1,5 тонны спирта.

Местному жителю вменяется правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 204 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт подакцизной продукции). Также налоговики хотят выяснить каналы поступления спирта в Тростянецкий район, круг причастных к снабжению сырьем и распространению суррогата по округе.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

“Динамо” разгромило “Верес”: видео

22.04.2018 - 21:20
Киевское “Динамо” в рамках чемпионата страны уверено обыграло в гостевом поединке ровенский “Верес”.  Начало разгрому положил Денис Гармаш. Затем дубль на свой счет записал Беседин, дважды забив головой. Между его ...

Певица Джамала сегодня вышла замуж: фото, видео

26.04.2017
Обрядом Никах соединила свое сердце ...

Новый украинский БМП

30.10.2015
От стандартной машины пехоты БМПТ-64 ...

Ярмоленко забивает и “Боруссия” громит “Магдебург”: видео гола

25.10.2017
После проведенного на скамейке запасных ...