Анна Герман: “Политикам дарят и яйца, а не только морковь”

После того, как состоялось выездное заседание сессии Верховной Рады, представители разных политических сил поспешили дать свой комментарий по этому поводу. Народные депутаты от Партии регионов Анна Герман и Владимир Продивус пригласили журналистов в Калиновку, чтобы ознакомить со своим видением того, что нынче происходит в Украине. По крайней мере, тема пресс-конференции в приглашении была анонсирована именно так. Но “выездное” заседание журналистов и народных депутатов прошло не так, как ожидалось. Владимир Степанович заболел, и Анне Николаевне пришлось отвечать на вопросы журналистов в одиночку. И в основном все они были “мимо политики”.

Разговор пошел о творчестве. Известно, что Анна Герман, которая  в свое время возглавляла пресс-службу президента, является автором двух книг и готовит к печати третью. В Калиновку же она приехала, чтобы представить спектакль-инсценировку по своей первой книге “Пирамиды невидимые”, которая рассказывает о жизни и проблемах  галицких крестьян, вынужденных уезжать на заработки за границу. Премьерный показ состоялся в Ивано-Франковске. Самодеятельный театр сам поставил спектакль, на который пригласил автора. Инсценировка настолько понравилась Герман, что она решила показать ее в Киеве. После столицы театр отправился на гастроли, причем не только по областным, но и районным центрам. На Винничине, кроме Калиновки, труппа ранее уже побывала в Хмельнике.

Собственно на теме маленьких городов и остановилась Анна Николаевна. Она отметила, что они очень уютные, тут меньше рекламы на билл-бордах и эклектики в архитектуре, присущей украинским мегаполисам. Также Анна Герман отметила, что любит бывать на базарах маленьких городков, и вспомнила, как во времена пребывания Виктора Януковича в оппозиции он ездил по рынкам восточной Украины, и запросто общался с людьми. Сейчас, по словам Анны Николаевны, в силу протокола президент лишен такой возможности. “Как хорошо быть свободным человеком! Это колоссальная роскошь - пойти на рынок и пообщаться с людьми”, - сказала в завершении своих воспоминаний нардеп.

Отвечая на вопрос журналистов о том, ходит ли она за покупками на рынки, и делают ли ей какие-то презенты  торговцы, нардеп ответила отрицательно.  А вот шутку по поводу того, что сейчас политическим деятелям дарят только морковь, продолжила очень удачно, быстро бросив: “И яйца!” Вот такой  получился творческий экскурс в историю независимой Украины.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Мальчик очень смешно рассказывает маме по телефону, как разбил ее Шевроле (видео)

16.09.2015 - 14:44
Все мы были детьми, да и в юности творили всякие глупости. Но глупость глупости рознь… Два российских мальчика решили покататься на родительском Шевроле одного из них. Но юношеская бестолковость, а ...

Как укладывают дороги в США (видео)

16.12.2015
У нас подавляющее большинство дорог ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...