Анна Герман: “Политикам дарят и яйца, а не только морковь”

После того, как состоялось выездное заседание сессии Верховной Рады, представители разных политических сил поспешили дать свой комментарий по этому поводу. Народные депутаты от Партии регионов Анна Герман и Владимир Продивус пригласили журналистов в Калиновку, чтобы ознакомить со своим видением того, что нынче происходит в Украине. По крайней мере, тема пресс-конференции в приглашении была анонсирована именно так. Но “выездное” заседание журналистов и народных депутатов прошло не так, как ожидалось. Владимир Степанович заболел, и Анне Николаевне пришлось отвечать на вопросы журналистов в одиночку. И в основном все они были “мимо политики”.

Разговор пошел о творчестве. Известно, что Анна Герман, которая  в свое время возглавляла пресс-службу президента, является автором двух книг и готовит к печати третью. В Калиновку же она приехала, чтобы представить спектакль-инсценировку по своей первой книге “Пирамиды невидимые”, которая рассказывает о жизни и проблемах  галицких крестьян, вынужденных уезжать на заработки за границу. Премьерный показ состоялся в Ивано-Франковске. Самодеятельный театр сам поставил спектакль, на который пригласил автора. Инсценировка настолько понравилась Герман, что она решила показать ее в Киеве. После столицы театр отправился на гастроли, причем не только по областным, но и районным центрам. На Винничине, кроме Калиновки, труппа ранее уже побывала в Хмельнике.

Собственно на теме маленьких городов и остановилась Анна Николаевна. Она отметила, что они очень уютные, тут меньше рекламы на билл-бордах и эклектики в архитектуре, присущей украинским мегаполисам. Также Анна Герман отметила, что любит бывать на базарах маленьких городков, и вспомнила, как во времена пребывания Виктора Януковича в оппозиции он ездил по рынкам восточной Украины, и запросто общался с людьми. Сейчас, по словам Анны Николаевны, в силу протокола президент лишен такой возможности. “Как хорошо быть свободным человеком! Это колоссальная роскошь - пойти на рынок и пообщаться с людьми”, - сказала в завершении своих воспоминаний нардеп.

Отвечая на вопрос журналистов о том, ходит ли она за покупками на рынки, и делают ли ей какие-то презенты  торговцы, нардеп ответила отрицательно.  А вот шутку по поводу того, что сейчас политическим деятелям дарят только морковь, продолжила очень удачно, быстро бросив: “И яйца!” Вот такой  получился творческий экскурс в историю независимой Украины.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В России ветром снесло крышу жилой пятиэтажки (видео)

21.03.2016 - 19:55
В Красноярском крае России сильный ветер, до 30 м/с, снес крышу пятиэтажного жилого дома. Жилец соседнего дома, заметив, что крыша рядом стоящего строения как-то странно приподнимается, начал снимать это на видео. ...

Крошечный фонарик питается от тепла рук (видео)

20.11.2015
Термоэлектрический генератор часто используют для ...

Британцы изобрели асфальт, впитывающий лужи моментально (видео)

26.09.2015
Британская компания представила инновационный материал ...