Яценюк и Тягнибок собрали очень много народа, парализовали Винницу и спровоцировали “обострение” у одного “теледурня”

 “Эпатажный” телеведущий развлекательной телепрограммы Алексей Дурнев устроил в Виннице шоу. Он приехал в наш город с целой авоськой морковок. Один овощ ему удалось вручить лидеру оппозиции Арсению Яценюку, а остальные разобрали пришедшие 14 марта на дебютный митинг всеукраинской акции “Вставай, Украина!” винничане.

Казусы вокруг акции начались за несколько дней до ее начала. ГАИ с какого-то дива взялось за профилактические работы на дорогах, по самой Виннице неизвестные расклеили листовки, в которых указывалось, что шествие и митинг переносятся… Тем не менее, к кинотеатру “Россия”, откуда стартовала демонстрация, добрались и лидеры оппозиционных сил А. Яценюк и О. Тягнибок (Виталий Кличко, по словам Яценюка, в это время был за рубежом), и представители районов.

Правда, Арсений Петрович немного опоздал. Когда он шел по улице Освобождения в сторону Соборной, к нему подбежал А. Дурнев. В пареньке, одетом в синюю куртку, узнали ведущего телепередачи “Дурнев+1”. Шоумену удалось передать главному оппозиционеру реально здоровенную морковь. А. Яценюк что-то шепнул на ухо дарящему и, улыбаясь, направился дальше, а А. Дурнев потом минут десять пытался всучить ему еще несколько овощей. Больше случая пробраться к Арсению Петровичу парню не представилось — охрана просто выставила перед комиком свои спины, поэтому морковь достались рядовым оппозиционерам.

Нельзя не отметить, что задача журналиста – освещать события, а не создавать “информповоды”, снимать их на камеру и гордиться самопиаром. “Морковный” сюжет Дурнева стал хитом просмотров в Интернете. Но где-нибудь в Ладыжине за столь плоский юмор парня действительно бы накормили этими морковками в воспитательных целях. И с точки зрения НЕЗАВИСИМОГО (это для дурней к сведению) “РЕАЛа”, правильно бы сделали – честно, коллеги, работать нужно! Ну, похож Яценюк на кролика! Ну и что? Если бы ему морковь передал кто угодно, но не журналист – нормально, был бы элемент политюмора… А так, противно.

В связи с шествием по Соборной на более чем два часа было перекрыто движение на главной артерии Винницы. В связи с этим по всему городу стали возникать пробки. Идиотизм этот уже достал! В принципе, такое извечно происходит в Виннице и не только по поводу приезда оппозиции, но и первых лиц, включая президента и премьера. Поэтому многие винничане недовольны любыми визитами “первых лиц” вне их политических цветов.

Что касается митинга перед зданием облгосадминистрации, то под постоянно моросящим дождем собралось, по разным подсчетам, от 2-х до 10 тысяч человек. Визуально людей было очень много. Олег Тягнибок запомнился получасовой речью, пестрящей лозунгами. Арсений Яценюк призывал людей приезжать в Киев 18 мая, указывая, что фактически с Винницы началась кампания для проведения досрочных выборов главы государства, а Геннадий Ткачук, заменивший на акции В. Кличко, сказал, что оппозиция скоро вернет с Кипра деньги, которые туда “отправила” сегодняшняя власть. В огороде бузина…

Официальные мероприятия завершились неофициальным чаепитием Арсения Петровича с местными журналистами. За столом он, прежде всего, поинтересовался тем, что думает пресса об акции. Не согласился со всеми нареканиями, а отвечая на вопросы представителей СМИ, лидер оппозиции уже не оперировал “воззваниями”, а четко пояснил позицию единомышленников, рассказал о проблемах внутри фракции ПР, нежелании Виталия Кличко баллотироваться на пост мэра Киева и высоких шансах стать городским главой столицы Петра Порошенко, а также не исключил возможности проведения выборов президента как в 2013-м, так и 2014 году, иначе, мол, выборов вообще не будет.

Срочно нужен Кредит?

Кредитная организация и удобный онлайн-сервис
для получения быстрого кредита на банковскую карту
в течение нескольких минут в режиме 24/7
Сервис простого онлайн-кредитования.
Компания является частью международной группы
с опытом успешной работы в различных странах Европы
Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%

Видео: Дурнев благословил Яценюка морковкой 

{jcomments on}

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Девушка-водитель прямо на ходу покидает автомобиль (видео)

12.09.2015 - 14:37
Это очень странное видео еще раз подтверждает тот факт, что на дороге порой происходит то, что даже сложно себе представить. Например, автомобиль, который едет впереди, может внезапно остаться без водителя. ...

Под Донецком с утра бои. У ДНР потери в технике: видео

09.05.2017
Вчерашние вечерние сообщения местных жителей ...