Губернатор серьёзно озадачил руководителей районов

Губернатор Иван Мовчан, как и обещал, собрал в территориальном отделении «Вишенка» Центра административных услуг «Прозрачный офис» Винницы председателей райгосадминистраций области. Чтобы они увидели, что им предстоит построить в своих райцентрах до первого октября 2013-го. Речи нет – это здорово и прогрессивно, но требует солидных капиталовложений. Потому нельзя сказать, что «экскурсия», проведенная мэром Владимиром Гройсманом, вселила большой оптимизм в хмурые лица руководителей районов. Ведь даже областной центр потянул «Вишенку» исключительно благодаря поддержке правительства, что уж говорить о районах. 

Естественно, понимает все сложности и Иван Мовчан. Поэтому первоочередной задачей перед руководителями РГА губернатор поставил поиск подходящих помещений под будущие районные центры административных услуг и их адаптацию к требованиям проекта. И главное: «Если завершим эту работу в первой декаде апреля, то, по договоренности с Министром социальной политики Украины, нам помогут с финансированием. Следовательно, Винничина имеет возможность первой в государстве ввести систему разрешительных центров на территории всей области».

P.S.: Правда, найти готовые относительно свободные и достаточно просторные  помещения в райцентрах – задача тоже не из легких.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Китае 116 экскаваторов за одну ночь снесли огромную автоэстакаду

19.09.2016 - 20:45
Строители в городе Наньчан на востоке Китае задействовали 116 экскаваторов, чтобы оперативно сравнять с землей построенный 24 года назад путепровод. Об этом сообщает autoua.net. Объект, помимо прочего является частью крупной ...