Руслана Шевчука утвердили начальником реформированного МЧС

В связи с реорганизацией МЧС в Госслужбу Украины по чрезвычайным ситуациям изменилась и структура местных органов. Вместо двух – теруправления МЧС и управления Гостехногенбезопасности – создано единое управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области. Как сообщает пресс-служба управления, возглавил его Руслан Шевчук. Соответствующий приказ подписан главой службы 15 февраля.

Напомним, за последние годы структура МЧС несколько раз менялась. Пожалуй, самым существенным было разделение функций в 2011 году. Тогда за управлением МЧС сохранили задачи по ликвидации чрезвычайных ситуаций и спасению людей, а функции пожарного надзора передали новым подразделениям Гостехногенбезопасности.

На пост начальника тогда еще Главного управления МЧС Руслан Богданович был назначен в апреле 2010 года, на котором сменил Игоря Рыхлицкого. С “разделением” в ноябре 2011 года Р. Шевчук стал возглавлять местных спасателей, а Игорь Анатольевич был назначен начальником управления Гостехногенбезопасности. Новая реформа, утвержденная постановлением Кабмина от 21 января 2013 года, вновь объединила два управления.

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео момента взрыва в стамбульском метро (видео)

01.12.2015 - 22:19
В сети появилось видео, на котором запечатлен взрыв под эстакадой стамбульского метро. Происшествие случилось у центральной станции «Байрампаша» в час пик. Пассажиры эвакуированы через тоннель. Напомним, взрыв прогремел сегодня в ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...

Новый хит от исполнителя «Gangnam Style» (видео)

01.12.2015
В сети появился новый клип ...

Как кошка сокрушалась о непутевости котят (видео)

29.12.2015
Все матери, что человечьи, что ...