Руслана Шевчука утвердили начальником реформированного МЧС

В связи с реорганизацией МЧС в Госслужбу Украины по чрезвычайным ситуациям изменилась и структура местных органов. Вместо двух – теруправления МЧС и управления Гостехногенбезопасности – создано единое управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области. Как сообщает пресс-служба управления, возглавил его Руслан Шевчук. Соответствующий приказ подписан главой службы 15 февраля.

Напомним, за последние годы структура МЧС несколько раз менялась. Пожалуй, самым существенным было разделение функций в 2011 году. Тогда за управлением МЧС сохранили задачи по ликвидации чрезвычайных ситуаций и спасению людей, а функции пожарного надзора передали новым подразделениям Гостехногенбезопасности.

На пост начальника тогда еще Главного управления МЧС Руслан Богданович был назначен в апреле 2010 года, на котором сменил Игоря Рыхлицкого. С “разделением” в ноябре 2011 года Р. Шевчук стал возглавлять местных спасателей, а Игорь Анатольевич был назначен начальником управления Гостехногенбезопасности. Новая реформа, утвержденная постановлением Кабмина от 21 января 2013 года, вновь объединила два управления.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Индии танцуют даже гаубицы (видео)

05.01.2016 - 12:50
Индийские культурные традиции, в части танцев и песен, имеют сильное влияние не только на кинематограф, но и на армию. Танцуют все, даже пушки. Так, на показательных стрельбах из 155-мм гаубицы ...