В Бершади взяли “замучившего” уже всех ночного вора

Бершадские правоохранители нашли того, кто мог постоянно красть из касс в магазинах райцентра деньги. В милиции считают, что к преступлениям причастен 18-летний житель райцентра. Правда, денег у него не нашли. Якобы успел потратить… 

Торговать в Бершади в последнее время стало опасно. Тут активно орудовал некий “ночной вор”. Местные предприниматели в течение месяца написали три заявления в милицию о кражах в темное время суток. Причем, в один из магазинчиков, расположенных в селе неподалеку от райцентра, вор на протяжении двух недель наведывался дважды.

Во всех случаях злоумышленник пробирался внутрь помещения, повредив окно и металлическую решетку. Товар его не интересовал, только содержимое кассовых аппаратов. Всего, судя по заявлениям пострадавших, у них похитили около 12 тысяч гривен. Так и разориться можно… 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в одном из магазинов после кражи были найдены следы отпечатков пальцев злоумышленника. Они и стали подтверждением причастности к преступлению молодого парня. По фактам краж начаты уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в помещение), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6 лет.

  

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинцы убивают снегирей, потому что они русские

09.02.2015 - 10:51
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские. При этом защищают украинских синичек! ...