САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО В 2012-м ГОДУ

(ВИДЕО)

Что больше всего привлекло внимание украинцев в уходящем году? Самым объективным индикатором интересов считается интернет-ресурс YouTube. Вероятно, с учетом “апокалипсических” прогнозов, связанных с календарем древних майя, наибольший резонанс имели трагические происшествия.

Как подсчитала столичная газета “Сегодня”, бесспорным лидером просмотров в 2012-м стал шокирующий расстрел охранников в “Караване”, в “восьмерку” самых просматриваемых попали взрывы в Днепропетровске и допрос одного из убийц Оксаны Макар. Киевское издание подметило и еще одну тенденцию интересов украинцев.

Три из восьми самых популярных роликов – видео, снятое камерами наблюдения. “Звездами” сюжетов стали и самые обычные люди – выпускница Настя, заявившаяся на выпускной полуголой, 6-летний болельщик Тимур. Пользовался популярностью и “Панда Виталька” – парень, который пришел на выборы голосовать в костюме панды. Это видео просмотрели 150 тысяч человек.

 Топ-8 отечественных роликов на YouTube

1. Расстрел в “Караване”

Видео с камер наблюдения из комнаты охраны в столичном ТРЦ “Караван”, на котором укравший дешевую флешку посетитель 26 сентября расстрелял троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Также на видео записан разговор посетителя с охраной и само убийство.

2. Радость юного болельщика

6-летний Тимур из Киева, искренне болевший за Украину в матче Украина – Швеция 11 июня, стал героем Интернета и символом победы нашей сборной. Он оказался сыном внефракционного депутата ВР Валерия Шаманова, но попал в камеру оператора случайно. Просто очень искренне радовался…

3. Взрывы в Днепропетровске

Видео со взрывом на трамвайной остановке 27 апреля. Всего произошло 4 взрыва, вследствие которых пострадал 31 человек, 26 были госпитализированы.

4. Голая выпускница

Настя Фоменко, 17-летняя жительница Павлограда Днепропетровской области, стала Интернет-героиней после того, как пришла на выпускной в очень коротком прозрачном черном платье и чулках. Видео и фото с ней вызвали бурную дискуссию в Украине: многие осудили ее за откровенный наряд, другие хвалили за креативность.

5. Драка в Раде по “мовному” вопросу

После дискуссии 24 мая по поводу закона о “мове” нунсовцы и бютовцы прорвались в президиум Верховной Рады, который охраняли регионалы Олег Царев, Петр Цюрко, Виктор Корж и Вадим Колесниченко. Колесниченко потом жаловался, что ему помяли рубашку и укусили за палец, который опух и воспалился.

6. Тимошенко в больнице

Ролик появился в Интернете 16 октября. На видео человек, похожий на экс-премьера, ходит по палате харьковской больницы на каблуках, в узкой юбке, и выполняет упражнения под присмотром врача.

7. Допрос насильника

Допрос одного из мучителей Оксаны Макар Евгения Краснощека, который подробно рассказывает, как он с двумя товарищами издевался над 19-летней девушкой.

8. Незасчитанный гол Девича

Гол Марко Девича в матче сборных Украины и Англии на Евро-2012 не был засчитан судьей. Рефери Кашшаи откровенно ошибся. И его ошибка вызвала громкий скандал в Украине, резонанс которого достиг и УЕФА. Многие западные СМИ встали на защиту украинской команды, и судья позже признал ошибку. Правда, записанной нашей сборной поражение никто не отменил.

 

{jcomments on}

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Порошенко: «Украину пытаются загнать в имперское стойло». Видео

20.11.2016 - 16:09
Президент по случаю Дня достоинства и Свободы сделал обращение к украинцам. Соответствующий текст и видео размещены на официальном сайте главы государства. Петр Порошенко среди прочего принес украинцам извинения за то, что ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...

На VW Golf установили систему управления жестами

21.06.2015
Обновленный Volkswagen Golf, который появится ...