Никитина Алла Андреевна

 Начальник отдела спецвидов исследования НИЭКЦ при УМВД Украины в Винницкой области

По утрам Алла Никитина предпочитает питаться кашами. “Люблю все – гречневую, рисовую с тыквой, пшеничную, перловую. И обязательно на завтрак должен быть овощной салат”, - уточняет правоохранитель. Утренний кофе – обязательный атрибут трапезы. Алла Андреевна называет себя кофеманом, в течение дня выпивает, как минимум, три чашечки. Когда с печеньем, когда и без него…

Обедает А. Никитина преимущественно первыми блюдами. Это может быть рыбный или овощной суп. А калорийность ужина зависит, как у большинства людей, от аппетита вечером. “Стараюсь придерживаться правил диетологии, но чтобы правильно питаться, нужно располагать временем, а, к сожалению, в нынешних условиях его часто не хватает. Поэтому обычно по вечерам пью лишь кефир или ем яблоки. Но если голодная, могу пожарить картошку, омлет или яичницу, либо сварить пельмени, купленные перед приходом домой в супермаркете”, - признается Алла Андреевна. 

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Новейший американский эсминец DDG 1000 Zumwalt вышел на ходовые испытания (видео)

08.12.2015 - 23:12
7 декабря крупнейший американский эсминец DDG 1000 Zumwalt впервые вышел на ходовые испытания. Корабль отчалил с верфи компании Bath Iron Works и по реке Кеннебек отправился в Атлантический океан. Строительство ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...