Никитина Алла Андреевна

 Начальник отдела спецвидов исследования НИЭКЦ при УМВД Украины в Винницкой области

По утрам Алла Никитина предпочитает питаться кашами. “Люблю все – гречневую, рисовую с тыквой, пшеничную, перловую. И обязательно на завтрак должен быть овощной салат”, - уточняет правоохранитель. Утренний кофе – обязательный атрибут трапезы. Алла Андреевна называет себя кофеманом, в течение дня выпивает, как минимум, три чашечки. Когда с печеньем, когда и без него…

Обедает А. Никитина преимущественно первыми блюдами. Это может быть рыбный или овощной суп. А калорийность ужина зависит, как у большинства людей, от аппетита вечером. “Стараюсь придерживаться правил диетологии, но чтобы правильно питаться, нужно располагать временем, а, к сожалению, в нынешних условиях его часто не хватает. Поэтому обычно по вечерам пью лишь кефир или ем яблоки. Но если голодная, могу пожарить картошку, омлет или яичницу, либо сварить пельмени, купленные перед приходом домой в супермаркете”, - признается Алла Андреевна. 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015 - 12:47
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности Когда на одном из военных блокпостов в Ираке заглохла машина, солдаты иракской армии применили нестандартное решение, чтобы завести её. Они разрядили свои автоматы АКМС со ...

На VW Golf установили систему управления жестами

21.06.2015
Обновленный Volkswagen Golf, который появится ...

Белка попыталась спрятать желудь в шерсти собаки: видео

18.02.2017
Помните белку из мультика «Ледниковый ...

Вокруг базы НАТО в Турции пытаются разжечь скандал

31.07.2016
Со ссылкой на турецкое издание ...