Никитина Алла Андреевна

 Начальник отдела спецвидов исследования НИЭКЦ при УМВД Украины в Винницкой области

По утрам Алла Никитина предпочитает питаться кашами. “Люблю все – гречневую, рисовую с тыквой, пшеничную, перловую. И обязательно на завтрак должен быть овощной салат”, – уточняет правоохранитель. Утренний кофе – обязательный атрибут трапезы. Алла Андреевна называет себя кофеманом, в течение дня выпивает, как минимум, три чашечки. Когда с печеньем, когда и без него…

Обедает А. Никитина преимущественно первыми блюдами. Это может быть рыбный или овощной суп. А калорийность ужина зависит, как у большинства людей, от аппетита вечером. “Стараюсь придерживаться правил диетологии, но чтобы правильно питаться, нужно располагать временем, а, к сожалению, в нынешних условиях его часто не хватает. Поэтому обычно по вечерам пью лишь кефир или ем яблоки. Но если голодная, могу пожарить картошку, омлет или яичницу, либо сварить пельмени, купленные перед приходом домой в супермаркете”, – признается Алла Андреевна. 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Автомобиль эвакуировали на обычной тачке (видео)

23.10.2015 - 19:31
Курьезный способ эвакуации авто удалось заснять на видео. Два (!) человека перевозят автомобиль «Мерседес» на обычной тачке. Вот где настоящая пропасть между нищетой и богатством. По всей вероятности бедный «рикша» ...

Украинская группа O.Torvald отлично выступила в финале Евровидения: видео

14.05.2017
Приближается к завершению финал Евровидения. ...