ВИННИЦКИЙ ХЛЕБ СТАНЕТ БЫСТРЕЙ ОСТЫВАТЬ

Свыше 1 миллиона гривен потратил Концерн “Хлебпром” на установку в производственном подразделении “Винницахлеб” современной линии для остывания хлеба. Об этом сообщает официальный сайт компании.

Как отмечает директор ПП “Винницахлеб” Николай Лупяк, новая линия обеспечит равномерное и быстрое охлаждение хлебобулочных изделий и качественную подготовку к нарезке и упаковке. Раньше для медленно остывавшего хлеба приходилось отводить большие производственные площади, теперь на них можно сэкономить. Другими словами, хлеб не будет деформироваться перед тем, как его завернут в целлофан или сложат в ящики. И к покупателям он поступит практически из печи, но холодным и не примятым.

Честно говоря, лично я не знал, что хлебозаводы остужают хлеб, даже, как выяснилось, тратят на это деньги. Всегда считал, что горячий хлеб вкуснее. Теперь, похоже, не скоро доведется попробовать…

{jcomments on} 

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Певица Мадонна заявила о начале революции в США и обругала Трампа в прямом эфире: видео

22.01.2017 - 15:46
В США и многих других странах на планете со вчерашнего дня проходят массовые акции против нового президента Дональда Трампа. В частности, в США наиболее масштабным стал женский марш. В нем ...