ОПОЗНАЛИ БАБУШКУ С АМНЕЗИЕЙ

Потерявшую память пенсионерку узнали. Ее сосед случайно увидел фотографию, которую, по просьбе милиции, кто только не растиражировал, и приехал за ней из Хмельницкого. Как 70-летняя хмельничанка оказалась за 100 километров от родного дома, так и останется загадкой. 

Около месяца назад “РЕАЛ” писал о том, что в лесу под Якушинцами люди встретили бабушку, которая ничего не помнила о себе. Она не была похожа на бомжа, одета хоть и бедно, но опрятно… Учитывая, что женщина потеряла память и была не совсем здорова, к тому же неизвестно, сколько времени провела на природе, ее госпитализировали в Винницкую районную больницу.

Осмотрев пациентку, медики не нашли у нее психических отклонений, но при этом диагностировали, что женщина недавно перенесла инсульт. Тем временем милиция разыскивала тех, кто бы что-то знал о бабушке. Несмотря на лечение, амнезия у нее не прошла. Как пишет газета “Місто”, пенсионерку узнала одна винничанка, она якобы видела пенсионерку в Деражне Хмельницкой области, но эти сведения не помогли выяснить данные о женщине. А уже позже за ней приехал сосед. Как поясняют в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мужчина рассказал, что соседка живет сама, поэтому ее никто и не искал. Теперь женщину наблюдают в хмельницкой областной больнице.

{jcomments on}

 

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Афонские старцы предали Анафеме Путина, Кирилла Гундяева, служителей церкви МП

09.03.2014 - 16:59
Видео, с якобы анафемой от афонских старцев Владимиру Путину, патриарху Кириллу (Гундяеву) и православным иерархам РПЦ, безусловно, не выдерживает никакой критики. Даже афонские монахи не наделены правом отлучать от Церкви, ...

Топ-5 заблуждений о сексе и беременности

18.09.2016
Достаточно нескольких прикосновений во время ...

Сняли видеопрогноз будущего России (видео)

26.12.2015
Состояние экономики России комментируют все, ...

Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы (видео)

06.05.2016
Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола ...