ДОРОГАМ – СОЛЬ, БЮДЖЕТУ – ЭКОНОМИЯ

Владимир Гройсман чуть ли не впервые абсолютно доволен работой коммунальных служб по уборке улиц. Благодаря посыпке дорог увлажненной солью, ледяного покрова в городе практически нет. Мэр Винницы уточнил, что зимой за тротуарами и проезжей частью следят девять предприятий, в том числе коммунальное “Винницкое дорожное управление”. Они убирают 134 улицы, 11 площадей и скверов, а также 156 тысяч кв. метров парковых зон. 

В среднем на  квадратный метр территории расходуется до 5 граммов соли. На борьбе с зимними осложнениями “брошены” 48 единиц техники и 113 уборщиков. Противогололедных материалов в “закромах” города хватит до весны, какие бы сюрпризы не доставила непогода Виннице. И действительно, центр города покрыт тончайшим слоем соли, белые разводы до сих пор видны на проезжей части, тротуарах. Остались нетронутыми только зоны зеленых насаждений. Ну и надо отвесить низкий поклон Матушке-природе, которая со снегопадами задержалась в этом году почти на два месяца, сэкономив в Виннице львиную долю стратегического запаса посыпных материалов.

{jcomments on}  

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликована архивная любительская съемка старой Винницы (видео)

11.11.2015 - 17:50
Ранее мы публиковали современную съемку Винницы с высоты птичьего полета. Сейчас же Иванчук Станислав выложил в сети видео города 1973 года. Возможно те, кто постарше, смогут увидеть и узнать знакомых ...

Спасение слоненка, упавшего в колодец

30.12.2015
Ох не легкая это работа ...