ДОРОГАМ – СОЛЬ, БЮДЖЕТУ – ЭКОНОМИЯ

Владимир Гройсман чуть ли не впервые абсолютно доволен работой коммунальных служб по уборке улиц. Благодаря посыпке дорог увлажненной солью, ледяного покрова в городе практически нет. Мэр Винницы уточнил, что зимой за тротуарами и проезжей частью следят девять предприятий, в том числе коммунальное “Винницкое дорожное управление”. Они убирают 134 улицы, 11 площадей и скверов, а также 156 тысяч кв. метров парковых зон. 

В среднем на  квадратный метр территории расходуется до 5 граммов соли. На борьбе с зимними осложнениями “брошены” 48 единиц техники и 113 уборщиков. Противогололедных материалов в “закромах” города хватит до весны, какие бы сюрпризы не доставила непогода Виннице. И действительно, центр города покрыт тончайшим слоем соли, белые разводы до сих пор видны на проезжей части, тротуарах. Остались нетронутыми только зоны зеленых насаждений. Ну и надо отвесить низкий поклон Матушке-природе, которая со снегопадами задержалась в этом году почти на два месяца, сэкономив в Виннице львиную долю стратегического запаса посыпных материалов.

{jcomments on}  

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Птичка ловит рыбу на приманку (видео)

21.05.2016 - 19:12
Одна маленькая, но очень умная птичка, решила полакомиться рыбкой. В этом нет ничего необычного, скажете Вы, многие птицы рыбу едят. А вот и нет. Необычен сам способ ловли. Из-за того, ...

Вот как нужно мыть посуду

29.11.2015
А вы умеете мыть посуду? ...

Ярмоленко, Кучер и Луческу дисквалифицированы (видео)

06.05.2016
Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола ...

Бесстрашный кот утихомирил крокодила (видео)

06.11.2015
Крокодилу крупно повезло. Кот, по ...