В ШТАТАХ ПОЙМАЛИ КВАРТИРНУЮ АФЕРИСТКУ ИЗ ВИННИЦЫ

В США полиция задержала разыскиваемую Интерполом 48-летнюю винничанку, которая три года назад провернула аферу с недвижимостью. До завершения досудебного расследования женщина находится в следственном изоляторе. Хотя дамочке и грозит тюремное заключение, квартиру потерпевшей она не вернет.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по факту подделки документов уголовное дело было возбуждено в 2009 году. В то время как хозяйка винницкой квартиры находилась на заработках в Италии, подозреваемая раздобыла ее паспорт и вклеила туда свою фотографию. Это позволило ей оформить у нотариуса поручительство на продажу недвижимости на постороннего человека. Кроме него в этой схеме участвовал еще один мужчина. Втроем они сумели быстренько продать жилье, поэтому, когда истинная владелица вернулись из-за границы, то застала на своих квадратных метрах совершенно незнакомых людей, и женщине оставалось лишь обратиться в милицию.

Кто причастен к этой афере, милиция выяснила довольно быстро. По словам начальника УБОП УМВД в Винницкой области Валерия Пастуха, подозреваемая успела уехать в Америку, где ей удавалось три года скрываться от правоохранителей. Тем не менее, беглянку нашли и в начале октября депортировали на Родину. По уголовному делу за подделку документов ей светит до 5 лет лишения свободы. Не исключено, что в ходе следствия вскроются и иные ее приключения тех времен.

  

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016 - 14:55
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, магазинчики, обласне радіо та старовинні споруди, напівзруйновані і загадкові. Досить оригінальна архітектурна композиція у самому серці міста. Чому вулиця отримала ім’я Симона Петлюри? Хто він ...

Как отмыть графин с узким горлышком (видео)

08.11.2015
Многие сталкивались с проблемой мойки ...