ПРОКУРАТУРА УЛИЧИЛА ИНСТИТУТ КОРМОВ В СТРАННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Результаты проверки прокуратурой Винницкой области деятельности Института кормов и сельского хозяйства Подолья НААН Украины выявили, что научное учреждение позволяет себе давать “долгосрочные кредиты” аграриям. И не торопит их с возвратом долгов…

По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, в ходе проверки соблюдения бюджетного законодательства установлено, что в течение апреля-мая 2011 года институт продал семена яровой пшеницы и сои более чем на 183 тысячи гривен. Хотя покупатели так и не рассчитались за товар, учреждение не предприняло никаких шагов к взысканию долгов в судебном порядке. Точно так же без какого-либо реагирования со стороны руководства института остался и факт неуплаты в последующий период за полученную продукцию 35 тыс. грн. четырьмя частными предприятиями. Прокуратура подала предписание о взыскании этих долгов.  

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Дружба между сурикатами и фотографом вылилась в великолепную фотосессию: фото, видео

28.10.2017 - 14:45
Дикие животные могут быть не такими уж и дикими! Знакомьтесь, Уилл Беррард-Лукас – фотограф и друг сурикатов. А в чем выражается эта дружба – в нашем материале. 1 В этом ...

В Подмосковье потерпел крушение танк (видео)

03.06.2016
Происшествие с танком случилось у ...

Большой успех украинских силовиков: фото, видео

22.02.2017
Для киевского Майдана в Одессе ...