УСПЕХ И СКАНДАЛ… И ЭТО О ХОККЕЕ НА ТРАВЕ

Винницкая команда по хоккею на траве “Олимпия-Колос-Секвойя” во второй раз стала победителем Кубка Содружества, последний четвертый тур которого завершился в Бресте. Уточним, в этом турнире помимо многоразовых чемпионов Украины выступают лучшие российский и белорусские клубы. 

И в начале октября в Виннице должен был состояться международный турнир с участием ведущего хоккейного клуба из Объединенных Арабских Эмиратов. Не состоялся по очень оригинальной причине. Игрокам одной из самых богатых стран мира не открыли въездные визы в украинском консульстве.

Наши дипломаты заподозрили, что арабские спортсмены, в частности выходцы из Индии и Пакистана, захотят остаться в Украине, дабы затем перебраться в Европу. По словам тренера винницкой команды Павла Мазура, ранее к нам неоднократно приезжали команды из Ирана, Пакистана и других стран юга Азии, но никогда подобных проблем не возникало. Теперь же дипслужба перестраховалась и сорвала турнир.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Винничанку Виту Заверуху из камеры суда вытащили за волосы (видео)

09.06.2016 - 01:11
8-го июня во время рассмотрения в Соломенском суде дела Виты Заверухи в здание суда ворвались около трех десятков неизвестных, которые попытались заблокировать судей. Прибывший на вызов спецназ был вынужден силой ...

Мировой рекорд скорости для тракторов

14.09.2015
Финский гонщик установил мировой рекорд ...

Нарядная прическа за несколько минут (видео)

17.11.2015
Часто случается так, что Он ...