УСПЕХ И СКАНДАЛ… И ЭТО О ХОККЕЕ НА ТРАВЕ

Винницкая команда по хоккею на траве “Олимпия-Колос-Секвойя” во второй раз стала победителем Кубка Содружества, последний четвертый тур которого завершился в Бресте. Уточним, в этом турнире помимо многоразовых чемпионов Украины выступают лучшие российский и белорусские клубы. 

И в начале октября в Виннице должен был состояться международный турнир с участием ведущего хоккейного клуба из Объединенных Арабских Эмиратов. Не состоялся по очень оригинальной причине. Игрокам одной из самых богатых стран мира не открыли въездные визы в украинском консульстве.

Наши дипломаты заподозрили, что арабские спортсмены, в частности выходцы из Индии и Пакистана, захотят остаться в Украине, дабы затем перебраться в Европу. По словам тренера винницкой команды Павла Мазура, ранее к нам неоднократно приезжали команды из Ирана, Пакистана и других стран юга Азии, но никогда подобных проблем не возникало. Теперь же дипслужба перестраховалась и сорвала турнир.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Грицак рассказал о спецоперации СБУ по спасению Франции от терактов на Евро-2016 (видео)

06.06.2016 - 13:58
После вчерашнего заявления президента Франции Олланда о том, что он не исключает того, что во время проведения в его стране чемпионата Европы по футболу возможны теракты, во многих странах люди ...

Кошка снимает котенка с дерева

29.11.2015
Кошки, как правило, мамы хорошие. ...