НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ СПЕЛИ “БЕЛЫЕ ОРЛЫ”

Мисс-Винницей стала Лена Марценюк

В минувшее воскресенье в Винницком областном театре состоялся финал 15-го юбилейного конкурса красоты “Мисс-Винница”. Жюри, в составе которого были главным образом спонсоры, представители модельных агентств и мас-медийники, выбирали самую красивую девушку Винницы.

Финалистки в возрасте от 16 до 22 лет выходили на сцену в разных образах, стараясь очаровать публику своей красотой и умением двигаться. Красавицы в этом году подобрались классических модельних параметров, высокого роста.  Они отлично смотрелись из зала. Так что одержать победу было действительно не просто, надо было чем-то “зацепить” судей. Это удалось сделать студентке Винницкого национального аграрного университета Елене Марценюк.

18-летняя девушка помимо короны и множества подарков, среди которых - тур на двоих в Венецию, получила право представлять наш город на конкурсе красоты “Мисс-Украина-2012”, который пройдет в Киеве уже в конце марта. В первом после победы интервью Лена призналась: “Это очень неожиданно. Все мы, конечно, были настроены на победу, но до последнего никто из девушек не догадывался, кого выберет жюри”. Как оказалось, на конкурс Елену привела мечта. Девушка, несмотря на учебу в аграрном, мечтает об артистической карьере.

 Вице-мисс стали: ученица школы №5 Екатерина Томчук и студентка Киевского национального экономического университета Юлия Саранчук. Они получили более скромные подарки – платья от салона свадебной моды “Княжна”, памятные колечки от “Диадемы”, подарки от салона сантехники “Гассиб” и купальники от “Мегаспорта”. Кстати, купальники организаторы подарили всем участницам.

 

Не остались в накладе и зрители. Помимо отличного шоу приятной неожиданностью стало  выступление группы “Белый орел”. Причем, чтобы угодить винничанкам в преддверии праздника, россияне даже поменяли слова в песне – на  “Как упоительны в Украине вечера”. Что ж, наши красотки могут вскружить голову…{jcomments on}

  

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016 - 19:27
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении иска о признании агрессии России в Украине. Речь об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины судебным решением. Батрин ...