БЫВШИЙ “НИВОВЕЦ” ПИЛЯВСКИЙ МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В РОССИЮ

Выступавший в 2009-10 годах за винницкую “Ниву” Андрей Пилявский может уже в будущем сезоне надеть футболку одного из российских клубов высшего дивизиона. Украинским защитником всерьез заинтересовались, но пока россиян отпугнула цена в 1,5 миллиона евро, которые просят за футболиста.

Напомним, для “Нивы” в конце 2010-го “продажа” прав на А. Пилявского за 2 млн. грн. клубу “Маккаби” из Хайфы стала самым выгодным контрактом за всю ее историю. Получается, Андрей с тех пор подорожал почти в 8 раз! В следующем году в составе своей новой команды Андрей стал чемпионом Израиля, но получил травму, а после восстановления был отдан в аренду иерусалимскому “Бейтару”, за который сейчас и выступает.

В январе 2012-го ходили слухи, что экс-винничанином заинтересовались в тренерском штабе сборной Украины. Помощник главного тренера Андрей Баль, просматривая один из матчей с участием А. Пилявского, отметил, что защитник “показал очень хорошую игру, и  может выступать на еще более высоком уровне”, но предложение тезке не сделал.

Какой из российских клубов заинтересован в легионере из Израиля, пока ни одно из спортагентств не уточняет. Вероятно, будущее футболиста будет решаться уже летом – с открытием межсезонного “окна” переходов игроков. Может, к тому временем и о цене клубы договорятся.{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как обустроить жилое пространство для кошек

01.11.2015 - 15:02
Как обустроить жилое пространство кошек. Да так, чтобы вы друг другу не мешали. ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...