ПОМОЖЕТ ЛИ КОРОЛЕВСКАЯ “НИВЕ” ДЕНЬГАМИ?

Вскоре биг-борды с Натальей Королевской винничане практически перестанут замечать. Они начнут “теряться” на фоне обилия рекламы иных политиков и партий. В этом заверил журналистов один из ближайших соратников Натальи Владимировны, бывший винничанин Дмитрий Спивак. Но в город, где некогда он оканчивал 17-ю школу, член политсовета партии “Украина вперед” приехал по другому поводу – чтобы объявить о начале составления “народных” списков.

Помнится, перед местными выборами осенью 2010 года этим занималась “Сильная Украина” Сергея Тигипко. На поверку все это оказалось профанацией. Предвыборное заигрывание с народом. “РЕАЛ” полагает, что никаких честных “народных списков” не будет и у Королевской. Да и не стали бы мы о ней писать, хотя бы в силу того, что уже месяцев пять какую газету ни открой, какую кнопку телевизора ни нажми – везде она. Аж в глазах рябит от ее недешевой пропаганды. Заинтересовал нас именно Спивак.

Футбольные болельщики со стажем помнят выступления Дмитрия в 1985-86 годах за винницкую “Ниву”. Молодого спортсмена пригласили из одесской спортшколы. Он успел поиграть и в юношеской сборной СССР. Но вскоре переехал в Одессу, а потом из-за травмы завершил карьеру. Узнав, что сегодняшнюю “Ниву” возглавляет его бывший партнер по команде Паша Касанов, Дмитрий Спивак решил созвониться с ним… А что, клуб нуждается в финансах, пусть и партийных, а партия – в футболе, как в катализаторе собственной популяризации.

Кстати, именно необходимостью “заявить о себе” объяснил Дмитрий Павлович “изобилие” внешней рекламы с партийным лидером. “А как иначе сказать, что мы есть? Подождите, скоро остальные партии на биг-бордах нас затмят, Королевскую даже никто не заметит”, - оправдывал океан рекламы Королевской Д. Спивак. Правда, он не смог даже приблизительно назвать сумму, в которую обходится ее рекламная кампания в Виннице, но уточнил, что она проводится исключительно на деньги самой Королевской. “Она пришла из бизнеса, и никогда этого не скрывала”, - уточнил ее соратник. Наличие тайных покровителей и спонсоров он категорически отрицает. (Кто ж ему о них скажет?). Даже предложил всем публично назвать такие имена, если кто-то знает. Ну-ну...  {jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Зеленский и его «95-й квартал» высмеяли Яценюка — песня о Сене на лабутенах покоряет Интернет

20.03.2016 - 19:16
Владимир Зеленский и его студия «95 квартал» не отстают от времени. В этот раз они сорвали банк совместив две самые популярные ныне темы в политике и шоу-бизнесе — попытку отправить в ...

Азарова в Москве сделали экспертом по украинскому языку

03.10.2016
Российские журналисты решили провести анализ ...

Белочка пришла, — как это выглядит

20.10.2015
Белочка пришла, — как это ...