НОВЫЕ ФОРМЫ ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРИЗМА ПО-ЖЕНСКИ: ВИННИЧАНКА СООБЩИЛА В МИЛИЦИЮ ОБ УБИЙСТВЕ СВОЕЙ РОДСТВЕННИЦЫ

Две женщины во время поминального обеда рассорились в пух и прах, начав под выпитое “делить” наследство. Страсти настолько накалились, что одна из участниц спора вскоре позвонила в милицию и сообщила об убийстве своей родственницы. Как позже выяснилось, фиктивном. 

На первых порах в правдивости слов женщины правоохранители ни на каплю не сомневались. Во-первых, таким не шутят. Во-вторых, у нее, как говорят, язык заплетался. Значит, выпила. А большинство подобных преступлений в сельской местности  совершается в нетрезвом состоянии. В общем, литинские правоохранители, немедля,  отправились в одно из сел района на “труп” 36-летней местной женщины. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, следственно-оперативная группа была очень удивлена, застав “убитую” за работой во дворе дома. Не меньшее удивление гостям в форме было и на лицах многочисленной родни хозяйки. Вскоре все выяснилось. Родственники приехали на годовщину смерти свекрови 46-летней женщины, которая позже и сообщила в милицию об убийстве сестры своего мужа. За столом между ними разгорелся нешуточный скандал по поводу предстоящего дележа имущества. К компромиссному решению женщины прийти так и не смогли, поэтому хозяйка встала из-за стола и ушла во двор трудиться. А ее невестка то ли в качестве мести, то ли по иным, только ей понятным причинам, позвонила в милицию. Так или иначе, а после звонка она легла спать.

Разбудили ее правоохранители. Правда, тоже не без эксцессов. Муж спящей женщины встал на защиту ее сна. Он так активно сопротивлялся прерыванию “тихого часа”, что милиционерам пришлось надеть на подвыпившего мужчину наручники.

Что дальше? На заявительницу составили протокол. Она привлечена к административной ответственности по статье 183 КУоАП “Заведомо неправдивый вызов спецслужб” (как в случае с телефонными “минерами”). Ей придется уплатить штраф в размере от 51 до 117 гривен. С ее мужем все гораздо сложней. Неповиновение сотрудникам “органов” может обернуться для него возбуждением уголовного дела. Материалы по этому делу милиция направила в прокуратуру Литинского района, где должны решить судьбу мужчины – возбуждать уголовное дело по статье 97 УПК или, пожалев, отказать.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как собаки уговорили кошек прекратить драку (видео)

25.10.2015 - 12:23
Кошачьи драки обыденное дело. Самцы выясняют кто из них круче и где, чья территория. Ну как люди! На их пути попадаются те, кто старше, сильнее и мудрее. На представленном нами ...

Стало известно имя убийцы полицейского в Днепре

25.09.2016
Сегодня без двадцати десять утра ...

Человек-Магнит из Винницы

18.11.2015
Необъяснимые явления с 54-летним винничанином ...