СОМНИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА УЗЕЛКОВА ВЕРНУЛА ЕМУ ПОЯС ЧЕМПИОНА

Победителей не судят. Винничанин Вячеслав Узелков 21 июля в Одессе завоевал вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в полутяжелом весе, которым некогда он уже владел. Когда украинского спортсмена признали победителем, его противник в ринге, швейцарец алжирского происхождения Мохаммед Белкасем только недвусмысленно улыбался, как бы давая понять, что судейское решение слишком необъективно. 

Зрители телеканала “Интер” отлично видели, что визави винничанина был не только более активным практически весь поединок, но и нанес гораздо больше прицельных ударов. В первых трех раундах Белкасем регулярно доставал Вячеслава апперкотами и широкими правыми через руку. Более удачными для Узелкова оказались 4-я и 5-я трехминутки. Однажды наш боксер двумя левыми боковыми практически мог отправить противника в нокдаун. Не успел. Следующие раунды прошли в относительно равной борьбе. Узелков бил сильней, но реже, Белкасем - чаще, но слабее. Правда, в 10-м раунде Вячеслав все же потерял равновесие – то ли от удара в подбородок, то ли от толчка Мохаммеда. Рефери посчитал, что был толчок. Картина боя изменилась лишь в последней 12-й трехминутке, во время которой винничанин не упускал инициативы и полностью доминировал на ринге.

Оценки судей - 114-114, 116-112, 115-113, пояс отдали украинскому боксеру. Эксперты “Интера”, обсуждавшие поединок в прямом эфире после его завершения, и зрители высказывались на предмет того, что более справедливым итогом была бы ничья.

В комментариях посетители новостных интернет-сайтов не скрывают разочарования от поединка и уровня подготовки Славы Узелкова. Любители бокса даже высказывают предположения, что компания К2, организовавшая титульный бой, “купила” победу для своего боксера. После вручения пояса интерконтинентального чемпиона в интервью Узелков признался, что “о сопернике до боя ничего не знал”, а он оказался довольно опасным. Титул – это хорошо, но зрителей не обманешь. Они готовы боготворить того, кто “пахал” в ринге и незаслуженно проиграл по причине судейского произвола, но не оценят сомнительную победу...

{jcomments on}     

 

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Смешные последствия запуска необычной ракеты (видео)

12.12.2015 - 20:25
Обычная бутылка с обычной же газировкой при некой доле фантазии может превратиться в настоящую ракету. Причем, такая ракета обладает пусть и не сильным, но все-таки поражающим действием, что и было ...

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну ...