Винничанин Вячеслав Узелков на профи-ринге добыл пояс интернационального чемпиона

Винничанин Вячеслав Узелков в киевском Дворце спорта провел бой за вакантный титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе.

Его соперник американец Джейдон Кодрингтон провел меньше поединков на профессиональном ринге и на пять лет моложе украинца.

Этот бой стал одним из двух главных событий масштабного боксерского турнира под эгидой компании братьев Кличко «K2 Promotions».

 Во время брифинга на открытой тренировке Вячеслав Узелков (29-3, 18 КО) сказал, что в течение месячного пребывания на тренировочной базе в Конча-Заспе он готовился непосредственно под соперника.

«Ожидаю, что Кодрингтон (21-3, 17 КО) окажет мне достойное сопротивление, — сказал украинский боксер. — Разумеется, я собираюсь завершить бой победой. Выигрывать у Кодрингтона планирую за счет силы, техники и своего нокаутирующего удара. Но исключительно на досрочную победу не настраиваюсь, ведь никогда нельзя спланировать нокаут. Нужно боксировать и показывать хороший бокс, и тогда, если у тебя есть удар, то нокаут сам придет».

Ранее В. Узелков сообщал журналистам, что «сменил тренера, и сейчас подготовкой руководил Сергей Гордиенко», являющийся также наставником Макса Бурсака. На киевский ринг Вячеслав вышел под музыку, которую специально для него записала популярная группа ТНМК. Кстати, соперник нашего боксера совместил подготовку к бою в Украине с участием в третьем сезоне популярного в США боксерского реалити-шоу The Contender. На пути к финалу шоу Джейдон Кодрингтон уложил на помост ринга ранее непобежденного Брайана Веру, затем уже в первом раунде нокаутировал Уэйна Джонсена, а в решающей битве, ставшей одним из лучших боев года в шоу, был остановлен чемпионом мира WBC Сакио Бикой.

В итоге Вячеслав одержал заслуженную победу нокаутом в 6 раунде.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Производство автомобилей на 3D-принтере запустят в ближайшее время

09.11.2015 - 12:44
На выставке SEMA компания Local Motors показала прототип будущего серийного автомобиля LM3D Swim. Маленькое багги на 75% изготовлено с помощью технологий 3D-печати. Американцы из Local Motors мечтают стать первыми в ...

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...