Курильщики сожгли две хаты и оборвали две жизни

 

В течение двух суток в разных районах Винницкой области горели жилые постройки.

Объединяет их то, что в обоих случаях причиной возгорания стала неосторожность во время курения. В итоге двое людей погибли и один госпитализирован. 

Как сообщает пресс-служба управления по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, утром 3 октября на пункт связи пожарно-спасательной части в Могилеве-Подольском поступило известие о загорании на летней кухне в одной из усадеб в пгт Вендичаны. К 10 часам пожар был ликвидирован. Вследствие отравления продуктами горения погибли 49-летний брат хозяйки дома и его товарищ. Огонь уничтожил домашние вещи и деревянный пол строения.

А 1 октября около 23 часов похожая ситуация возникла в селе Окладное Барского района. Только в этом случае спасатели успели вынести на свежий воздух двух пострадавших, которые отравились продуктами горения и самостоятельно уже не могли передвигаться. Как выяснилось, 65-летний владелец дома, будучи не трезвым, курил в кровати, что и привело к пожару. Он пострадал больше приятеля, и был доставлен в райбольницу. Второй пострадавший в госпитализации не нуждался. 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Виртуоз на фуре чудом ушел от столкновения (видео)

04.11.2015 - 17:10
Водитель фуры сумел вовремя заметить опасность и сманеврировать. Большегрузный автомобиль чудом ушел от столкновения, аварии не случилось. Водитель трактора решил проехать на заправку, резко перестроившись через два ряда. Следующим за ...

Собакообразное Нечто

10.01.2016
На видео животное, которое мы ...

На VW Golf установили систему управления жестами

21.06.2015
Обновленный Volkswagen Golf, который появится ...