Курильщики сожгли две хаты и оборвали две жизни

 

В течение двух суток в разных районах Винницкой области горели жилые постройки.

Объединяет их то, что в обоих случаях причиной возгорания стала неосторожность во время курения. В итоге двое людей погибли и один госпитализирован. 

Как сообщает пресс-служба управления по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, утром 3 октября на пункт связи пожарно-спасательной части в Могилеве-Подольском поступило известие о загорании на летней кухне в одной из усадеб в пгт Вендичаны. К 10 часам пожар был ликвидирован. Вследствие отравления продуктами горения погибли 49-летний брат хозяйки дома и его товарищ. Огонь уничтожил домашние вещи и деревянный пол строения.

А 1 октября около 23 часов похожая ситуация возникла в селе Окладное Барского района. Только в этом случае спасатели успели вынести на свежий воздух двух пострадавших, которые отравились продуктами горения и самостоятельно уже не могли передвигаться. Как выяснилось, 65-летний владелец дома, будучи не трезвым, курил в кровати, что и привело к пожару. Он пострадал больше приятеля, и был доставлен в райбольницу. Второй пострадавший в госпитализации не нуждался. 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

На Филиппинах бои привели к гибели сотни человек и эвакуации 200-тысячного города: видео

29.05.2017 - 11:39
На острове Минданао, что на юге Филиппин, бои между правительственными войсками и исламистами привели к смерти уже свыше 100 человек. Мирное население практически покинуло зону боевых действий. Отметим, бои в ...