Заподозрив воскрешение девушки, в Виннице отменили похороны

Кровь из ее пальца поставила на уши врачей и реаниматологов
«Как я похороню ребенка, если она дышит?! – вопрошала мама…

Жуткая история случилась в семье винничан накануне Дня города. У любящих и заботливых родителей от неизлечимого наследственного заболевания в больнице скончалась единственная 15-летняя дочь.

Мама никого не обвиняла в ее смерти, ибо хорошо знала тяжесть диагноза и догадывалась о неизбежности исхода. Вместе с тем, у женщины началась истерика: она плакала над своим ребенком и никого к нему не подпускала…

 Когда мама слегка успокоилась, убитым горем родителям посоветовали провести похороны: смерть констатирована, документы оформлены, тело разлагается... К тому времени труп измученного тяжелой болезнью подростка был совсем в неприглядном состоянии. Директор ритуальной службы «Реквием» Михаил Панькив предложил родственникам улучшить его внешний вид с помощью бальзамирования, поскольку девочку по традиции хоронят в белом платье невесты, в белом лаковом гробу и т. д.  Родители после некоторых сомнений не захотели искать другую похоронную контору и дали согласие…

Патологоанатом и специалисты «Реквиема» сделали все возможное, чтобы улучшить эстетическое состояние покойной: почерневшее лицо отбелилось и даже порозовело, никакого запаха, прическа и платье невесты и т.д. После ночи в холодильной камере покойная вернулась домой, как раз на день города. Однако мама, увидев своего ребенка в состоянии лучшем, чем при жизни, решила, что та просто уснула летаргическим сном. Эти сомнения поддержали также отец, бабушка и дедушка покойной. Им казалось, что девочка едва заметно дышит, что у нее дергаются веки... А когда шипом розы случайно укололи ей пальчик, из него выступила капля крови…

Она стала последней каплей для родственников. Недолго думая, они остановили похороны и уехали в реанимацию больницы требовать еще раз проверить, жива ли их дочка. Но медики не рискнули объяснять убитым горем людям, как происходит бальзамирование. Их забрал из больницы Михаил Панькив, который по просьбе мамы вызвал к покойнице… «скорую помощь». Но и она не смогла убедить родственников в неотвратимом, они требовали провести реанимацию и подключить аппарат искусственной вентиляции легких…

Напрасно людям объясняли, что кровотечения у трупов – вещь обычная (именно это вызывает трупные пятна), как и эпизодические сокращения отдельных мышечных волокон или даже целых мышц. «Как я похороню ребенка, если она дышит?!» Лишь после того, как родственники увидели скрываемые под одеждой несовместимые с жизнью следы бальзамирования, после двухчасовой паузы похороны продолжились… Девочка обрела вечный покой.

P.S.: «РЕАЛ» выражает искренние соболезнования убитым горем родственникам несчастной девочки. Не дай Боже никому пережить такое.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В групповом изнасиловании коровы суд признал виновными 5 быков (видео)

27.10.2015 - 19:40
Суд признал пятерых быков виновными в групповом изнасиловании коровы. С вышеизложенным обвинением еще как-то можно согласиться. Но вот то, что «шьют» добросовестным «производителям» в качестве отягчающих обстоятельств – ни в ...

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016
Зверьку так понравилось спать на ...

Мужик очень смешно почистил дымоход (видео)

02.12.2015
Для того чтобы почистить дымоход, ...