Двое винничан массово сбывали левые электроды

В арендованном гараже двое винничан в течение полугода фасовали электроды для электродуговой сварки. Фальсификат они выдавали за продукцию ТМ «Монолит» местной компании «ПлазмаТек». Правоохранители задержали «производителей» с поличным при продаже оптовой партии.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, двое 25-летних горожан упаковки для электродов заказывали в типографии, в гараже их только складывали. При осмотре «упаковочного цеха» милиция обнаружила около 230 готовых к реализации упаковок на сумму в 20 тысяч гривен. Успех «производства» обеспечивала лояльная ценовая политика «теневиков». Они продавали электроды на 3-4 гривны дешевле за упаковку, нежели настоящий производитель оригинальную продукцию.

Существование такого конкурента не могло долго оставаться незамеченным для компании, выпускающей электроды. Не исключено, что именно ее служба безопасности провела предварительное расследование и «проинформировала» правоохранителей о подпольном цехе. А дальше – дело техники. По данному факту следственный отдел милиции открыл уголовное производство по части 1 статьи 229 УК Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг фирменного наименования). За подобное правонарушение предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 17-и до 34 тысяч гривен с конфискацией и уничтожением продукции, а также оборудования для ее изготовления.      

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Финские рокеры презентовали Гимн Украины в Киеве (видео)

02.12.2015 - 20:27
В Киеве 1 декабря состоялся концерт финской рок-группы Apocalyptica. Концерт проходил в Stereo Plaza. Стиль группы характеризуют как симфонический металл или виолончельный металл, хотя никто толком так и не определился. На этот ...

Кролики, спящие в стаканах, — видео для релаксации

13.01.2016
Обычно кроликов содержат в клетках. ...

Савченко теперь еще и за амнистию боевиков (видео)

10.06.2016
Надежда Савченко не только не ...