Задержан матерый грабитель, терроризировавший ночную Винницу

Правоохранители задержали серийного грабителя, терроризировавшего ночную Винницу. Орудовал он под видом таксиста. Его последней жертве удалось вырваться из салона заглохнувшей машины и сообщить о нападении в милицию. Вскоре 53-летнего злоумышленника задержали. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, трижды судимый мужчина подозревается в совершении пяти похожих преступлений. Под видом частного извозчика он по ночам брался довезти домой молодых женщин. Вез в другое место и забирал у жертв все, что имеет ценность. История последней жертвы уникальна лишь развязкой. Возвращаясь из кафе, 25-летняя винничанка села в ближайшую к заведению машину такси. Правда, ни в одной из служб перевозок этот автомобиль не числится. По крайней мере, все операторы открестились от связи с ним.

Прежде чем везти по адресу, водитель предупредил женщину, что заедет на АЗС. Но заправившись, такси свернуло совершенно в другую сторону. Пассажирка подняла шум, попросила остановиться. Водитель заблокировал двери и окна, отобрал у женщины сумку с 500-ми гривнами и двумя банковскими карточками, а затем нажал на педаль газа. На мольбы винничанки отпустить ее, злоумышленник принялся бить женщину. Но вскоре у машины заглох двигатель…  

Пустую женскую сумочку правоохранители обнаружили неподалеку от места поломки автомобиля. Самого «таксиста» оперативники задержали дома. Мужчине уже сообщили о подозрении в причастности к еще четырем преступлениям на территории Винницы. По данным фактам открыты уголовные производства по части 1 статьи 186 (грабеж), части 1 статьи 187 (разбой), части 2 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение), части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Содержащемуся в ИВС винничанину грозит до 7 лет заключения.

 
adpartner
Загрузка...
   
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет покоряет видео с лысыми кошками в париках

07.08.2016 - 23:18
Страшнее кошки зверя нет. Это слова песенки из старого советского мультфильма. Вряд ли автор представлял себе, что когда-нибудь селекционеры-кошкозаводчики выведут породу животных, которые совершенно не имеют шерсти. Их еще называют ...

Военные научили беспилотник взлетать из-под воды (видео)

09.12.2015
Технологический институт Джорджии опубликовал видео ...

Как перевоспитать агрессивную кошку

09.10.2016
Насколько сложно перевоспитать агрессивную, кусающую ...