Агрессивная буренка забодала женщину

В разных уголках Винничины 4 июня домашние животные “отправили” людей на больничную койку. Причем после одного из происшествий пенсионерку доставили в реанимацию. 

Каретой “скорой помощи” из села Деревянки в Шаргородскую райбольницу 65-летнюю женщину доставили в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб грудной клетки. Как оказалось, вблизи местного магазина женщину ударила корова. Чем было вызвано столь агрессивное поведение буренки, остается неизвестным. 

Буквально через несколько часов в травматологическом отделении Казатинской райбольницы оказались двое жителей села Гуровцы. У 82-летнего дедушки врачи выявили закрытую травму грудной клетки, шейного отдела позвоночника и головы, а у его 52-летнего товарища – повреждения в области шейных позвонков. Мужчины ехали на гужевом транспорте. На проблемном участке дороги телега перевернулась, поэтому претензии им можно предъявлять не столько коням, сколько автодорожной службе.

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Оркестр Нацгвардии вслед за Зеленским покоряет исполнением хита «На лабутенах» (видео)

11.04.2016 - 12:27
Лабутены… Популярность песни — это нечто. Вспомним хотя бы хит корейца Пси — тысячи человек перепели его гэгмен стайл, среди них полно знаменитостей. В общем у веселой песенки группы «Ленинград» ...

Порошенко: «Украину пытаются загнать в имперское стойло». Видео

20.11.2016
Президент по случаю Дня достоинства и ...

Пьяный дядька прыгает на батуте (видео)

07.09.2015
Что у трезвого на уме, ...