Агрессивная буренка забодала женщину

В разных уголках Винничины 4 июня домашние животные “отправили” людей на больничную койку. Причем после одного из происшествий пенсионерку доставили в реанимацию. 

Каретой “скорой помощи” из села Деревянки в Шаргородскую райбольницу 65-летнюю женщину доставили в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб грудной клетки. Как оказалось, вблизи местного магазина женщину ударила корова. Чем было вызвано столь агрессивное поведение буренки, остается неизвестным. 

Буквально через несколько часов в травматологическом отделении Казатинской райбольницы оказались двое жителей села Гуровцы. У 82-летнего дедушки врачи выявили закрытую травму грудной клетки, шейного отдела позвоночника и головы, а у его 52-летнего товарища – повреждения в области шейных позвонков. Мужчины ехали на гужевом транспорте. На проблемном участке дороги телега перевернулась, поэтому претензии им можно предъявлять не столько коням, сколько автодорожной службе.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Винница с высоты птичьего полета

11.11.2015 - 17:24
Максим Крячко и Андрей Кучеренко разработчики компании EPAM System, сняли на видео с высоты птичьего полета при помощью квадракоптера все великолепие Винницы. ...

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на ...

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за ...