Агрессивная буренка забодала женщину

В разных уголках Винничины 4 июня домашние животные “отправили” людей на больничную койку. Причем после одного из происшествий пенсионерку доставили в реанимацию. 

Каретой “скорой помощи” из села Деревянки в Шаргородскую райбольницу 65-летнюю женщину доставили в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб грудной клетки. Как оказалось, вблизи местного магазина женщину ударила корова. Чем было вызвано столь агрессивное поведение буренки, остается неизвестным. 

Буквально через несколько часов в травматологическом отделении Казатинской райбольницы оказались двое жителей села Гуровцы. У 82-летнего дедушки врачи выявили закрытую травму грудной клетки, шейного отдела позвоночника и головы, а у его 52-летнего товарища – повреждения в области шейных позвонков. Мужчины ехали на гужевом транспорте. На проблемном участке дороги телега перевернулась, поэтому претензии им можно предъявлять не столько коням, сколько автодорожной службе.

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013 - 11:39
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на силе земного притяжения, сконструировали для развивающихся стран лондонские дизайнеры филантропы (любящие людей) Мартин Риддифорд и Джим Ривз. Впрочем, для начала гравитационную лампу по достоинству оценили ...

Оригинальный бутерброд на завтрак

11.11.2015
Предлагаем Вам оригинальный, и что ...

Как поросенка мыли на кухне (видео)

27.11.2015
Уже прижилось увлечение некоторых горожан ...