Агрессивная буренка забодала женщину

В разных уголках Винничины 4 июня домашние животные “отправили” людей на больничную койку. Причем после одного из происшествий пенсионерку доставили в реанимацию. 

Каретой “скорой помощи” из села Деревянки в Шаргородскую райбольницу 65-летнюю женщину доставили в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб грудной клетки. Как оказалось, вблизи местного магазина женщину ударила корова. Чем было вызвано столь агрессивное поведение буренки, остается неизвестным. 

Буквально через несколько часов в травматологическом отделении Казатинской райбольницы оказались двое жителей села Гуровцы. У 82-летнего дедушки врачи выявили закрытую травму грудной клетки, шейного отдела позвоночника и головы, а у его 52-летнего товарища – повреждения в области шейных позвонков. Мужчины ехали на гужевом транспорте. На проблемном участке дороги телега перевернулась, поэтому претензии им можно предъявлять не столько коням, сколько автодорожной службе.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео Пургина с алкашами стало новым хитом Интернета (видео)

16.08.2015 - 13:11
Последние дни украинский сегмент интернет-сообщества увлекся просмотром нового юморного видеоролика. На нем так называемый «спикер парламента ДНР» А. Пургин рассказывает, как в Донецке «хорошо живется», а за его спиной алкаши ...

Погладь кота

27.10.2015
Погладь кота! Ведь он так ...