Большой водочный погром — давили трактором

В промышленной зоне под Тростянцом трактором раздавили 150 ящиков нелегально выпущенной водки и 480 ящиков пустых бутылок. Почти год около три тысячи бутылок водки и тара находились на ответственном хранении, пока суд не принял решение все это утилизировать. Владелец незаконного производства оштрафован на 54 тысяч гривен. 

 По информации старшего инспектора с ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, в конце мая 2012 года вблизи Гайсина была обнаружена нелегальная линия по изготовлению и разливу водки. Фальсификат выпускали кустарным методом, этикетки и поддельные акцизные марки работники цеха наклеивали вручную, а картонные ящики, куда фасовалось по 20 бутылок, обтягивали разогретой при помощи фена пленкой. Реализовывали этот товар в других регионах, преимущественно центра и востока Украины.   

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016 - 15:23
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней тактики ВСУ Командир батальона «Кривой Рог» 53-й бригады ВСУ Олег Мацейко с позывным Кварцит пояснил, что в нынешних условиях широкомасштабное наступление приведет к огромным человечекским ...

Суперострота японского поварского ножа

07.12.2015
Возможно, это – самый острый ...

Порошенко: «Украину пытаются загнать в имперское стойло». Видео

20.11.2016
Президент по случаю Дня достоинства и ...

LG представила холодильник с Windows 10

02.09.2016
На двери холодильника расположен большой ...