Большой водочный погром — давили трактором

В промышленной зоне под Тростянцом трактором раздавили 150 ящиков нелегально выпущенной водки и 480 ящиков пустых бутылок. Почти год около три тысячи бутылок водки и тара находились на ответственном хранении, пока суд не принял решение все это утилизировать. Владелец незаконного производства оштрафован на 54 тысяч гривен. 

 По информации старшего инспектора с ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, в конце мая 2012 года вблизи Гайсина была обнаружена нелегальная линия по изготовлению и разливу водки. Фальсификат выпускали кустарным методом, этикетки и поддельные акцизные марки работники цеха наклеивали вручную, а картонные ящики, куда фасовалось по 20 бутылок, обтягивали разогретой при помощи фена пленкой. Реализовывали этот товар в других регионах, преимущественно центра и востока Украины.   

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Полиция успешно защитила гей-парад в Киеве (видео)

12.06.2016 - 13:24
Сегодня в Киеве состоялся марш сторонников однополой любви. Его назвали Маршем равенства. Напомним, существовали обоснованные опасения, что это шествие выльется в серьезные столкновения, так как многие организации заявляли о своей ...

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015
Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, ...