Большой водочный погром – давили трактором

В промышленной зоне под Тростянцом трактором раздавили 150 ящиков нелегально выпущенной водки и 480 ящиков пустых бутылок. Почти год около три тысячи бутылок водки и тара находились на ответственном хранении, пока суд не принял решение все это утилизировать. Владелец незаконного производства оштрафован на 54 тысяч гривен. 

 По информации старшего инспектора с ОП штаба управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Ольги Шишковской, в конце мая 2012 года вблизи Гайсина была обнаружена нелегальная линия по изготовлению и разливу водки. Фальсификат выпускали кустарным методом, этикетки и поддельные акцизные марки работники цеха наклеивали вручную, а картонные ящики, куда фасовалось по 20 бутылок, обтягивали разогретой при помощи фена пленкой. Реализовывали этот товар в других регионах, преимущественно центра и востока Украины.   


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве молодчики молотками разгромили кафе: видео

21.12.2017 - 09:33
В Киеве группа молодых людей в куртках с капюшонами и закрытыми лицами ворвалась в небольшое кафе и молотками и кувалдами разнесла его прилавки. Действовали быстро и явно по заранее продуманному ...

Лещенко разрешил сделать видеосъемку в своей дорогой квартире

10.12.2017
Нардеп Сергей Лещенко показал журналистам ...

Няньки для цыплят, – кошка и собака

27.02.2016
Предлагаем посмотреть видео о том, ...

Усик против Бриедиса: видео боя онлайн

28.01.2018
В Латвии начался объединённый бой ...