Слово немого Кличко решит судьбу Киева

Естественно, решат ее киевляне, если ВР все же назначит выборы мэра Киева. Однако, на сегодня расклад такой, что сам Виталий Кличко их бы выиграл. Но, похоже, он не хочет выпадать из стен парламента, рассчитывая рвануть из него в президентское кресло. Поэтому сегодня столь активно обсуждается тема выдвижения кандидатом в мэры от трех оппозиционных партий Петра Порошенко.

Яценюку выгодно “спихнуть” со своего пути обоих – поэтому “Батькивщина” с большой долей вероятности поддержит кандидатуру как Кличко, так и Порошенко. “Свобода” вряд ли пойдет вразрез с решением двух на сегодня союзнических им по парламенту партий. Поэтому все решит слово Виталия Кличко – пойдет он сам или уступит дорогу Порошенко. Лидер “Удара” пока же нем, как рыба. И правильно, надо уметь держать паузу.

Тем временем, как сообщает, ссылаясь на свои источники “УП”, Порошенко якобы готов отказаться от участия в выборах мэра, если такое желание изъявит Кличко. Хитер Петр Алексеевич, ведь понимает, что вряд ли Виталий решится оставить ВР, а таким заявлением о готовности “уйти в сторону” Порошенко набирает баллы у  своего визави. 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Мирко Саблич. Новый хит «Величия вой» – поют Кобзон, Лепс и Розенбаум (видео)

07.11.2016 - 22:04
Если раньше группа «Мирко Саблич» свои тексты «вкладывала» в уста ярых поборников «русского мира» и поклонников Путина, то для шлягера «Гибридная война» авторы песни выбрали Владимира Высоцкого. Символично. Если бы ...