Домбровский: “Насчет Балоги ничего не знаю, а со мной договариваться вообще никто и не пробовал”

Александр Георгиевич прокомментировал слухи о том, что власти с ним уже “договорились”

О перспективах депутатского будущего полулишённого мандата Александра Домбровского нынче существует два мнения.

Первое: по обращению спикера Владимира Рыбака в Конституционный суд последний подтвердит законность решения ВАСУ и Домбровского оперативно, как адвоката Тимошенко Сергея Власенко, выдворят из парламента. И второе, озвученное в некоторых СМИ со ссылкой на источники в “Батькивщине”: дескать, с Домбровским уже как-то договорились и о решении ВАСУ вспомнят, только если с ним у власти опять будут проблемы.

Газета “Сегодня”, ссылаясь на свои источники, дополняет эту версию и неофициальной информацией по Балоге. Дескать, последний уже отозвал свое заявление о выходе из фракции ПР, чего, собственно, от него и хотели.

“РЕАЛ” обратился за комментарием к А. Домбровскому:

- По Балоге ничего не знаю, так как эту тему с ним в последнее время просто не обсуждал. Что касается меня, то жду реакции на решение ВАСУ со стороны Высшего Совета юстиции, куда обратился с обращением. В европейский суд иск пока не подавал, хотя он уже подготовлен. Что касается того, что со мной уже якобы о чем-то “договорились” – это неправда. Со мной не то, что не договаривались, вообще никто – ни оппозиция, ни власть – не общался на тему развития событий в деле лишения-сохранения мандата.

И последнее. Практически по всем вопросам, которые голосовались в ВР, я голосовал так же, как оппозиция. При этом  на нее не равнялся, руководствовался лишь своим независимым видением, которое могу отстаивать, будучи мажоритарщиком.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как покрасить кожаную сумку

01.11.2015 - 15:40
Видео-урок о том, как покрасить кожаную сумку. ...

На Полтавщине полицейские поймали голую женщину (видео)

10.05.2016
Забавная история приключилась на 9 ...