Регистраторы прав на винницкую недвижимость переехали под крышу горисполкома

С 4 марта винницкие отделения Государственной службы регистрации “переехали” и принимают посетителей в новых помещениях. Жители областного центра отныне будут обращаться за регистрацией своих имущественных прав на недвижимость в “Прозрачный офис” горисполкома, где госрегистраторам отведены рабочие места. А регистрационная служба Винницкого района перебралась в “Прозрачный офис” бывшего Замостянского райисполкома.

 Напомним, с момента создания и до “переезда” прием посетителей госрегистраторы вели на 4-м этаже здания городского БТИ (бывший Дом быта) на ул. Соборной. Людям приходилось занимать очереди глубокой ночью, а с утра часами простаивать на лестнице, дожидаясь приема. Как пояснил “РЕАЛу” руководитель Укргосреестра в Винницкой области Иван Надольный, смена “дислокации” вызвана именно теснотой и ограниченностью время приема.

“На прежнем месте мы вынуждены были работать до 18 часов, поскольку потом здание закрывалось. На первом этаже горисполкома, думаю, сможем вести прием и до 19-20 часов. Чтобы снять “напряженку”, добавим прием по субботам. Кроме того, теперь будут разграничены функциональные обязанности сотрудников, что прежде не удавалось сделать опять же по техническим причинам. Дело в том, что свыше 60% посетителей обращаются исключительно за консультацией. С ними будут работать одни специалисты, а принимать и выдавать документы – другие”, — пояснил Иван Дмитриевич.

Что касается “больной темы” увеличения штата госрегистраторов, то И. Надольный заверил, что уже подал свои предложения по этому поводу руководству Укргосреестра и Минюсту. Просит увеличить количество сотрудников в 2 раза. Он полагает, что этот вопрос в ближайшее время будет решен позитивно.

Срочно нужен Кредит?

Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%
   
Мгновенные кредиты до 10 000 гривен на карту любого

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016 - 15:58
Применив тяжелую артиллерию и танки, террористы с российскими военными попытались захватить позиции занятые украинскими военными. Произошло это, по данным ГУР Украины, на Славянском направлении. Это место еще называют «Светлодарская дуга». ...

Презентовали новый клип на песню Вакарчука (видео)

20.04.2016
Сегодня, 20 апреля, был презентован ...

В Харькове мажор устроил стрельбу с балкона: видео

26.10.2017
За демонстрацию стрельбы из оружия ...