ПАРЕНЬ УБИЛ СОЖИТЕЛЯ СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ТЕЩИ, А ПАСЫНОК — ОТЧИМА

Латиноамериканские “страсти”, тиражируемые кинематографом, отличаются от наших лишь “градусностью”. Самые яркие эпизоды в хитросплетениях семейной жизни в украинской глубинке происходят в процессе распития крепких напитков. По степени влияния на поступки человека текила существенно уступает самогону. В подтверждение тому два свежих случая. 

О смерти 42-летнего гражданского мужа жительница Черновицкого района сообщила в милицию сама. Только сказала, что он “внезапно умер”. Формально женщина не слукавила. Посреди ночи мужчина действительно встал, сделал несколько шагов и упал на пол. Приехавшая по вызову “скорая помощь” лишь констатировала факт смерти.

В таких случаях тело умершего должны осматривать сотрудники милиции. На трупе они заметили массу гематом и царапин, особенно в области головы и грудной клетки, а также заподозрили перелом нескольких ребер. Опрос позволил правоохранителям восстановить события предыдущего вечера в деталях.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, в доме был большой семейный ужин. Кроме хозяйки и ее мужчины за столом сидели жившие по соседству дочка с 19-летним женихом. Ели, пили, потом старшему из мужчин не понравилось, как супруга нарезала продукты, которые поставила на стол, и он достаточно резко и категорично стал ее оскорблять. Будущий зять вступился за мать любимой. На первых порах мужчины выясняли отношения кулаками, потом тот, который помоложе, взял в руки деревянную палку… Женщинам все же удалось остановить драку, дочка увела суженого, а ее мать с сожителем легли спать. Ночью мужчине стало плохо, а вскоре он скончался.   

Когда все обстоятельства инцидента за ужином стали известны, будущего зятя задержали. В отношении парня возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 УК Украины “Умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения”. Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 7-и до 10 лет. То есть, спиртное и закуска фактически лишили женщин обоих мужчин. Мексиканские сериалы отдыхают…

Более прозаичные разборки между зятем и тестем имели место 3 января неподалеку от Шаргорода. Чтобы проведать старшего брата, 49-летний житель райцентра отправился к нему в гости с пасынком. Приехав в село и не застав родственника дома, мужчины накрыли праздничный стол. Поскольку хозяин и к тому времени не вернулся, гости сами решили начать праздновать. В процессе распития спиртного возникла ссора. Самая банальная. В итоге 29-летний парень набросился на отчима с кулаками, потом стал избивать ногами. Поднявшись, тот выбежал на улицу, чтобы скрыться, но в приступе агрессии пасынок схватил со стола кухонный нож, догнал отчима и нанес ему несколько ударов. Один из них пришелся в паховую артерию. Сильнейшее кровотечение отрезвило молодого человека, он перевязал отчиму рану и уложил его в кровать.

Когда вернулся хозяин, парень рассказал о драке и уточнил, что отчим уснул. Через несколько часов владелец дома решил все же разбудить брата, но он был уже мертв. Приехавший по вызову хозяина дома наряд милиции задержал молодого мужчину. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство”. Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. 

  {jcomments on}

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016 - 01:35
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за 100 лет менялись купальники. Причем, сделано это весьма оригинально — купальники рисовались на голой молодой девушке (интимные места изначально были покрыты телесной краской). Спецы по ...

Разгрузка арбузов профессионалом

05.12.2015
Видеосюжет рассказывает о том, как ...

Вблизи Солнечной системы нашли суперземлю: видео

20.11.2016
В относительно небольшом удалении от ...