СТОЛИЧНЫЙ БОРЕЦ СО ВЗЯТКАМИ ВОЗГЛАВИЛ ВИННИЦКИЙ УБЭП

Управление Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями 6 декабря возглавил киевлянин Иван Наумов. Это назначение для Ивана Викторовича можно считать повышением по службе, позволяющим рассчитывать и на дальнейший карьерный рост. 

Стоит отметить, что о возможной ротации в этом подразделении в Виннице говорили еще месяц назад. Не секрет, что бывший начальник УГСБЭП Сергей Бевзенко считался креатурой прежнего руководителя областной милиции Валерия Ноника, а предприниматели нередко жаловались на не совсем корректные действия “убэповцев” под его руководством. К примеру, случай с проверкой винницкой фирмы “Гермес” стал публичным. “РЕАЛ” писал, что изъятие документов и печатей парализовало на несколько недель работу нескольких предприятий. Предприниматели практически открыто сетовали, что причина в переделе рынка продажи авто, а не в борьбе с минимизацией платежей в бюджет.

Также на слуху было и обвинение во взяточничестве экс-мэра Немирова Виктора Качура, которого позже оправдал суд. Материалы по взятке оформляла служба, возглавляемая С. Бевзенко. Поэтому, как только начальствовать в УМВД был назначен Виктор Русин, по Виннице поползли слухи, что вместе с В. Ноником город покинул и С. Бевзенко. В начале прошлой недели в секторе по связям с общественностью УМВД области это отрицали, а 6 декабря сообщили о представлении коллективу И. Наумова, ранее работавшего на должности заместителя начальника отдела по борьбе со взяточничеством и коррупцией департамента ГСБЭП МВД Украины. Об Иване Викторовиче почти ничего не известно, кроме того, что он – уроженец Запорожской области и по роду службы в последнее время активно ловил взяточников. Что касается Сергея Бевзенко, то он пока не переведен на другой пост, а только ждет назначения, находясь в распоряжении начальника областной милиции.

{jcomments on} 

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016 - 21:36
Високі підбори та ошатні  сукні – таким був дрес-код учасниць чемпіонату із петанку на шпильках. Два десятки вінницьких красунь кілька годин  поспіль кидали металеві кулі, аби здобути титул переможниць. Цю ...

Крошечный фонарик питается от тепла рук (видео)

20.11.2015
Термоэлектрический генератор часто используют для ...

Винничане произвели фурор на кастинге Х-фактора

02.10.2016
Винничане не обошли внимание шестой ...