СТОЛИЧНЫЙ БОРЕЦ СО ВЗЯТКАМИ ВОЗГЛАВИЛ ВИННИЦКИЙ УБЭП

Управление Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями 6 декабря возглавил киевлянин Иван Наумов. Это назначение для Ивана Викторовича можно считать повышением по службе, позволяющим рассчитывать и на дальнейший карьерный рост. 

Стоит отметить, что о возможной ротации в этом подразделении в Виннице говорили еще месяц назад. Не секрет, что бывший начальник УГСБЭП Сергей Бевзенко считался креатурой прежнего руководителя областной милиции Валерия Ноника, а предприниматели нередко жаловались на не совсем корректные действия “убэповцев” под его руководством. К примеру, случай с проверкой винницкой фирмы “Гермес” стал публичным. “РЕАЛ” писал, что изъятие документов и печатей парализовало на несколько недель работу нескольких предприятий. Предприниматели практически открыто сетовали, что причина в переделе рынка продажи авто, а не в борьбе с минимизацией платежей в бюджет.

Также на слуху было и обвинение во взяточничестве экс-мэра Немирова Виктора Качура, которого позже оправдал суд. Материалы по взятке оформляла служба, возглавляемая С. Бевзенко. Поэтому, как только начальствовать в УМВД был назначен Виктор Русин, по Виннице поползли слухи, что вместе с В. Ноником город покинул и С. Бевзенко. В начале прошлой недели в секторе по связям с общественностью УМВД области это отрицали, а 6 декабря сообщили о представлении коллективу И. Наумова, ранее работавшего на должности заместителя начальника отдела по борьбе со взяточничеством и коррупцией департамента ГСБЭП МВД Украины. Об Иване Викторовиче почти ничего не известно, кроме того, что он – уроженец Запорожской области и по роду службы в последнее время активно ловил взяточников. Что касается Сергея Бевзенко, то он пока не переведен на другой пост, а только ждет назначения, находясь в распоряжении начальника областной милиции.

{jcomments on} 

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Ломаченко сломил Уолтерса и сохранил чемпионский пояс: видео

27.11.2016 - 11:48
Украинец Василий Ломаченко более, чем убедительно победил в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO боксера с Ямайки Николаса Уолтерса. Последний после 7-го раунда попросту не захотел продолжать бой, признав ...

Ручной лебедь с Вишенского озера стал звездой: видео

07.12.2017
Как правило, обитающие на водоемах ...