НА ЭНГЕЛЬСА НАКРЫЛИ ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Сотрудники ветеринарной милиции и УБЭП выявили в Виннице нелегальный цех, где массово выпускались различные полуфабрикаты. Производство располагалось в складском помещении по улице Энгельса. Ассортимент “кулинаров” включал голубцы, мясные блинчики, котлеты, фарш и прочее, причем, упаковывали эту продукцию с поддельными этикетками вполне легальных фирм из Киевской области, а также Калиновского и Тульчинского районов Винничины.   

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда милиция нагрянула в цех, там трудилось десять женщин. Они работали без официального трудоустройства и санитарных книжек. “Хозяин” этого производства не обзавелся разрешительными документами и вовсе не заботился о поддержании санитарии.

Правоохранители изъяли почти 250 килограммов продукции животного происхождения и готовых полуфабрикатов. Кроме того, в офисе собственника подпольного цеха они нашли еще 250 кг готовой продукции в упаковке. Сколько времени работал этот цех, милиции еще предстоит узнать. Известно лишь, что полуфабрикаты распространялись на рынках Винницкой области и даже вывозились за пределы региона – естественно, не в рефрижераторах. Какое количество людей травилось этими продуктами, можно лишь догадываться.

Что касается владельца подпольного цеха, то поскольку его действия квалифицируются, как “Умышленное введение в оборот опасной продукции”, он может быть наказан штрафом в размере до 19000 гривен.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Американцы подорвали два новых боевых корабля, проверяя их на прочность: видео

04.12.2016 - 12:26
В этом году ВМС США «подорвали» два своих новых корабля. В первых числах декабря, на сайте Военно-морского института ВМС США были опубликованы выдержки из отчета Минобороны США, в котором приводятся ...

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015
Случается, что очень нужно посмотреть ...

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015
Дельфинов в Хмельнике полюбили не ...