НА ЭНГЕЛЬСА НАКРЫЛИ ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Сотрудники ветеринарной милиции и УБЭП выявили в Виннице нелегальный цех, где массово выпускались различные полуфабрикаты. Производство располагалось в складском помещении по улице Энгельса. Ассортимент “кулинаров” включал голубцы, мясные блинчики, котлеты, фарш и прочее, причем, упаковывали эту продукцию с поддельными этикетками вполне легальных фирм из Киевской области, а также Калиновского и Тульчинского районов Винничины.   

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда милиция нагрянула в цех, там трудилось десять женщин. Они работали без официального трудоустройства и санитарных книжек. “Хозяин” этого производства не обзавелся разрешительными документами и вовсе не заботился о поддержании санитарии.

Правоохранители изъяли почти 250 килограммов продукции животного происхождения и готовых полуфабрикатов. Кроме того, в офисе собственника подпольного цеха они нашли еще 250 кг готовой продукции в упаковке. Сколько времени работал этот цех, милиции еще предстоит узнать. Известно лишь, что полуфабрикаты распространялись на рынках Винницкой области и даже вывозились за пределы региона – естественно, не в рефрижераторах. Какое количество людей травилось этими продуктами, можно лишь догадываться.

Что касается владельца подпольного цеха, то поскольку его действия квалифицируются, как “Умышленное введение в оборот опасной продукции”, он может быть наказан штрафом в размере до 19000 гривен.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Смеющаяся лиса

06.11.2015 - 16:40
Лисе удалось добыть пернатую дичь. Радуясь, чернобурка смеется почти как человек. ...

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление ...

Интернет взорвало видео эволюции купальников на симпатичной обнаженной девушке

26.07.2016
Шикарный трехминутный ролик от портала Mode продемонстрировал, как за ...