ДОМАШНЯЯ СОБАЧКА НАШЛА АВТОГРОМИЛУ

Оставлять на ночь машины во дворах становится опасно. Если раньше злоумышленники старались проникнуть в салон, чтобы унести самое ценное, то теперь они попросту могут попасть “под руку” пьяному хулигану, который в своем гневе испортит внешний вид машины. Всего месяц назад во дворе дома по ул. 50-летия Победы так пострадали две машины. Очередной случай произошел 23 ноября во дворе ул. 30-летия Победы. “Победная” закономерность или случайное совпадение?.. 

Напомним, в первом случае пострадавшими оказались два таксиста. Один из них вызвал милицию, и прибывший к месту погрома патруль задержал хулигана. На “Славянке” же поимка хулигана не обошлась без курьеза. Пьяного “погромщика” обнаружила обычная домашняя собачка местной жительницы. Нюх помог. Вероятно, искала по запаху алкоголя, которого, как известно, псы просто не выносят…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, о том, что какой-то человек повредил три припаркованные во дворе машины, жители многоэтажки сообщили в половине первого ночи. К дому прибыли два экипажа патрульно-постовой службы, сотрудники уголовного розыска 2-го отдела милиции Винницы и эксперт-криминалист. У “Volkswagen Т 2”, “Volkswagen Т 4” и “Hyundai” были разбиты лобовые стекла, оторваны боковые зеркала. А у одной из машин еще и кузов поврежден. Помимо этого все автомобили были окровавлены, а в салоне одного из них правоохранители нашли камень со следами крови.

Несмотря на позднее время, в поисках злоумышленника активное участие приняли местные жители. Они проверяли все соседние дворы. Помогла людям и “наводка”. Ожидая у подъезда клиента, водитель такси видел автора погрома. Молодой человек проходил мимо машины и пнул ее ногой, причем так, что с ноги слетел кроссовок, но парень был настолько пьяным, что даже не отреагировал на замечание таксиста.

В принципе, описание, а именно куртка с капюшоном и один кроссовок на ноге (второй остался на месте, где стояло такси), помогло сориентироваться всем, кто искал… Найти повезло собачке. В кустах она обнаружила спящее тело. Позже 22-летний парень не смог пояснить милиции, чем ему не понравились автомобили. Похоже, он реально не помнил, что делал.

Предварительно действия молодого винничанина квалифицируются по статье 296 УК Украины (Хулиганство). За совершение этого преступления на него могут наложить штраф в размере от 9 500 до 19 000. Парень признает вину, кается и готов возместить ремонт всех авто. 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Американцы подорвали два новых боевых корабля, проверяя их на прочность: видео

04.12.2016 - 12:26
В этом году ВМС США «подорвали» два своих новых корабля. В первых числах декабря, на сайте Военно-морского института ВМС США были опубликованы выдержки из отчета Минобороны США, в котором приводятся ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...

Кота застукали за поеданием огурцов на грядке

17.09.2016
Большинство из нас, почему-то уверены, ...