ОДИН ОТПРАВИЛСЯ НА ТОТ СВЕТ, ДРУГОМУ СВЕТИТ ТЮРЬМА

После разборок “внутри семьи” ревность смело удерживает вторую позицию в “рейтинге” конфликтов с трагическим финалом. Пьяная драка мужчин в Тепликском районе привела к смерти одного из них, а женщина, которая формально стала причиной инцидента, в ближайшие годы останется одна. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, тело 46-летнего мужчины местные жители нашли 16 ноября в огороде по соседству с его домом. Как установила судебно-медицинская экспертиза, человек умер от кровоизлияния в мозг за сутки до того, как был найден. Учитывая, что жил он один, не удивительно, что никто не стал бить тревогу. Кроме того, эксперт отметил, что у погибшего сломано ребро. Это позволило правоохранителям предположить, что мужчине помогли оставить этот мир. 

Местная милиция выяснила, что почти за двое суток до смерти умерший был в гостях у односельчанина. Во время застолья между мужчинами возник банальный конфликт. Из-за хозяйки дома. Не зря же историки уверяют, что все войны начинались по вине женщин… Хозяин заподозрил, что между гостем и его гражданской женой когда-то были интимные отношения, а потому решил выместить на нем свою обиду… кулаками. Правда, драка была не “затяжной”. В итоге мужчины помирились, распили то, что еще осталось на столе, и разошлись.

В местном райотделе считают, что под действием алкоголя хозяин не рассчитал силы и нанес гостю удары, которые, как позже выяснилось, были несовместимыми с жизнью. Против 33-летнего подозреваемого свидетельствует и прошлое – ранее он привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание за кражи. Теперь же следственным управлением УМВД уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, что привело к смерти потерпевшего”. Подозреваемому светит до 10 лет в заключении. И не важно, “было ли” у женщины с погибшим что-то когда-то или нет, но из-за ревности супруга она останется одна...

{jcomments on}

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015 - 14:11
Даже щенки понимают, что сервировка стола должна быть на уровне. В результате получился собачий хоровод вокруг миски с молоком. ...

Как кот с совой весело проводят время (видео)

20.01.2016
Продолжая тему дружбы между животными, ...

Кот — вижу цель, не вижу препятствий

27.02.2016
Кот, который на этом видео, ...