ЖУТКИЙ ПОЖАР НА БАЗЕ ОТДЫХА “БЕРЕЗИНО”

Специалисты Гостехногенбезопасности через неделю назовут причины пожара на пригородной базе отдыха “Березино”, что в нескольких километрах от Винницы по Барскому шоссе. Огнем повреждены 600 квадратных метров ондулинового покрытия, внутренняя отделка стен кафе и котельной на площади 400 кв. метров, мебель, бытовая техника, а также деревянные конструкции строения на площади 150 “квадратов”. 

Как сообщает теруправление МЧС в Винницкой области, сообщение о возгорании в котельной на линию “101” поступило 18 ноября в 22.49. Пламя быстро распространялось, и могло охватить всю территорию базы отдыха. На место происшествия прибыли дежурные караулы трех пожарно-спасательных частей Винницы, а также часть профессионального училища гражданской защиты. Всего 7 единиц техники и 33 человека личного состава. К часу ночи пожар был ликвидирован.

Сумму убытков, нанесенных огнем, собственники еще не подсчитали, а причины пожара специалисты НИЭКЦ УМВД и местного управления Гостехногенбезопасности изучают. В пресс-службе управления уточняют, что видимых следов поджога эксперты не обнаружили, но окончательный вердикт “вынесут” только на следующей неделе.

Заметим, что у полюбившейся многим винничанам базы “Березино” три собственника, один из которых в прошлом 2-й секретарь обкома партии (естественно, КПСС).

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как укладывают дороги в США (видео)

16.12.2015 - 18:34
У нас подавляющее большинство дорог имеют асфальтовое покрытие. Связано это с тем, что когда-то нефть была дешевая и битумные смеси сильно выигрывали в цене по отношению к смесям на основе ...

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016
К счастью, в ДТП никто ...

Панда пришла в восторг от снега (видео)

24.01.2016
Ай да молодцы — американцы ...