ЖУТКИЙ ПОЖАР НА БАЗЕ ОТДЫХА “БЕРЕЗИНО”

Специалисты Гостехногенбезопасности через неделю назовут причины пожара на пригородной базе отдыха “Березино”, что в нескольких километрах от Винницы по Барскому шоссе. Огнем повреждены 600 квадратных метров ондулинового покрытия, внутренняя отделка стен кафе и котельной на площади 400 кв. метров, мебель, бытовая техника, а также деревянные конструкции строения на площади 150 “квадратов”. 

Как сообщает теруправление МЧС в Винницкой области, сообщение о возгорании в котельной на линию “101” поступило 18 ноября в 22.49. Пламя быстро распространялось, и могло охватить всю территорию базы отдыха. На место происшествия прибыли дежурные караулы трех пожарно-спасательных частей Винницы, а также часть профессионального училища гражданской защиты. Всего 7 единиц техники и 33 человека личного состава. К часу ночи пожар был ликвидирован.

Сумму убытков, нанесенных огнем, собственники еще не подсчитали, а причины пожара специалисты НИЭКЦ УМВД и местного управления Гостехногенбезопасности изучают. В пресс-службе управления уточняют, что видимых следов поджога эксперты не обнаружили, но окончательный вердикт “вынесут” только на следующей неделе.

Заметим, что у полюбившейся многим винничанам базы “Березино” три собственника, один из которых в прошлом 2-й секретарь обкома партии (естественно, КПСС).

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Террористы обстреляли позиции ВСУ у Широкино из артиллерии: видео

01.11.2017 - 21:18
Пресс-центр штаба АТО разместил на своей странице в Фейсбук видео, в котором рассказывается о спасении троих бойцов ВСУ, получивших ранения под обстрелом со стороны российско-оккупационных войск на приморском направлении у ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...