ЯКОБЫ МЭР НЕМИРОВА СБИЛ СВОИМ ДЖИПОМ ЯКОБЫ НАЧАЛЬНИКА СБУ ВИННИЧИНЫ

История, в которой все всё знают, но официальной информации на выходе – с гулькин нос

Прокуратура Винницы проводит проверку фактов и вскоре должна вынести решение, станет ли возбуждать уголовное дело по факту самого резонансного и загадочного за последние годы ДТП. Дело в том, что его участниками называют начальника СБУ области Сергея Ратиева и мэра Немирова Александра Качура. Якобы первый – пострадавший, а второй – виновник этой аварии. А тем временем инцидент, случившийся 23 января в районе железнодорожного вокзала Винницы, уже приобрел более чем широкую огласку на всем пространстве СНГ. По-видимому, из-за популярности украинской водки, сообщение о происшествии растиражировали все ведущие российские масс-медиа. Само собой, не обошли вниманием эту тему и украинские СМИ.

На пресс-конференции начальник областной милиции Валерий Ноник подтвердил, что “один из руководителей правоохранительного органа, будучи не на службе, встретив с поезда свою жену, шел вместе с ней к авто, где на пешеходном переходе на него наехал автомобиль”.

Как стало известно “РЕАЛу”, этот инцидент нельзя назвать неосторожностью или случайностью со стороны водителя “Хонды”. Он отлично видел пешехода, который пытался увернуться. Более того, очевидцы событий даже уточняют, что молодой мужчина, который был за рулем, еще бросил несколько фраз в адрес пешехода. А, сбив его, даже не остановился. Как написали наши коллеги из “Комсомольской правды”, “потерпевшего с ушибами и переломами доставили в больницу”. Эта информация на поверку оказалась недостоверной. Телесные повреждения у пострадавшего можно отнести к легким, его осмотрел врач и не советовал госпитализацию.

Пешеход запомнил номер автомобиля… “Было установлено, что это был мэр Немирова Качур. Он не отказывается от участия в этом событии. С Качура взяли подписку о невыезде”, — уточнил Валерий Ноник. Учитывая статус пострадавшего, милиция передала расследование прокуратуре. Как пояснили “РЕАЛу” в пресс-службе областной прокуратуры, когда будет принято решение о возбуждении уголовного дела по указанному факту или отказе в возбуждении, еще не известно. Не исключено, что до конца нынешней недели.   

Мэр Немирова Александр Качур отказывается особо распространяться по поводу этого инцидента, хотя признался, что ему “приятно” такое внимание к его персоне со стороны не только украинских, но и российских СМИ. “То, что пишут СМИ, такого не было. Да, я в тот день находился в Виннице, был на вокзале по частным делам. Но ни на кого не наезжал, никого не сбивал”, — уточняет Александр Викторович. Также он заявил “РЕАЛу”, что слова начальника УМВД “это неправда”. “Повторяю вам, это неправда. К тому же у меня не брали подписки о невыезде”, — отметил мэр Немирова.

Тем временем, после выдвижения экс-мэра и отца сегодняшнего градоначальника Виктора Качура кандидатом в депутаты облсовета от “Батькивщины”, он заявил, что “генерал Ноник сознательно сказал, будто мой сын совершил аварию с участием представителя одной из правоохранительных структур, чтобы навредить моей репутации и репутации сына, как городскому главе”. Хочется верить, что прокуратура поставит точку в этом вопросе и скажет, кто прав, а кто — лукавит. По крайней мере, официально.

{jcomments on}

Срочно нужен Кредит?

Кредитная организация и удобный онлайн-сервис
для получения быстрого кредита на банковскую карту
в течение нескольких минут в режиме 24/7
Сервис простого онлайн-кредитования.
Компания является частью международной группы
с опытом успешной работы в различных странах Европы
Мгновенные деньги онлайн и в отделениях.
Для всех новых клиентов кредит под 0%

 

 
 
recreativ
загрузка...
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Днепре охранники торгового центра усмирили дебошира, который орал, что он «атошник»: видео

17.07.2017 - 16:05
В одном из торговых центров Днепра после длительных уговоров охрана усмирила посетителя в камуфляже, называвшего себя атошником. Как позже выяснилось, человек служит в органах местного самоуправления. В АТО он был, ...