НАШИ НАЛОГОВИКИ ВЗЯЛИСЬ ЗА БЕНЗИНОВЫХ КОРОЛЕЙ

Жалобы на качество бензина винничане периодически озвучивают, хотя отчасти потеряли веру, что ситуацию на топливном рынке можно изменить. Может что-то изменится в связи с тем, что помимо службы по защите прав потребителей за контроль его качества взялись и налоговики. Их ресурс и возможности позволяют выявить “побочную” составляющую топливного бизнеса. 

По сообщению отдела взаимодействия со СМИ и общественностью Государственной налоговой службы в Винницкой области, рынок нефтепродуктов – мощный сегмент экономики региона, но по уплате налогов он среди “отстающих”, что вызывает обоснованное удивление. Налоговые аналитики выяснили, что отдельные предприятия отрасли, увеличивая объемы финансовых операций, декларируют лишь незначительную прибыль, которая позволяет платить в бюджет мизерные суммы. При этом после проведенных на АЗС хронометражей выручка и размер оплаты налогов магическим образом вырастают.

То есть, по документам, скажем, на заправку поступило 100 тонн, а контроль показал, что продано в два раза больше… В связи с этим налоговики (они ведь тоже на авто ездят) задались вполне логичным вопросом, а чем винничане заправляют машины и может ли быть уверен водитель, покупающий топливо, что его показатели отвечают сертификату соответствия? В пресс-службе ГНС отмечают, что имеющиеся у налоговиков механизмы контроля рынка ГСМ в обозримом будущем дадут конкретный результат. Тогда, по-видимому, мы и узнаем, на каких заправках и как нас обманывают. До завершения этой работы в ГНС не называют АЗС, уличенные в нарушениях.{jcomments on}

  

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016 - 17:14
Этот самодовольный котяра, на видео, покажет Вам, как можно сделать массаж самому себе. ...

История развития самолётов с вертикальным взлётом (видео)

26.02.2016
Все самолёты с возможностью вертикального ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015
Дельфинов в Хмельнике полюбили не ...