Такое могут только китайцы – монахи Шаолинь на арене цирка (фото)

 История китайского цирка, который по праву считается национальным достоянием, насчитывает уже два тысячелетия. Одна из особенностей китайского цирка заключается в том, что тут нет номеров с дрессированными животными. Китайский показывает, как человек способен укротить себя, мобилизовав все скрытые силы и возможности человеческого организма на службу цирковому искусству и тысячам зрителей. Все трюки этого цирка – уникальны, повторить их могут повторить только китайские циркачи.

1) Воины Шаолинь Ву-Шу позируют на ринге во время гастролей Китайского государственного цирка в лондонском выставочном центре “Alexandra Palace”. (AFP PHOTO/Leon Neal)

2) Китайские гимнастки показывают номер с балансированием тарелок на палочках. (AFP PHOTO/Leon Neal)

3) Семеро китайских гимнасток балансируют на одном велосипеде во время гастролей Китайского государственного цирка в Лондоне. Затем они приняли участия для съемок промо к выставке «Товары из Китая»(AFP PHOTO/Leon Neal)

4) Воины Шаолинь Ву-Шу позируют на ринге во время фотосессии Китайского государственного цирка в лондонском выставочном центре “Alexandra Palace”. (REUTERS/Toby Melville)

5) Монахи Шаолинь из Китайского государственного цирка держат одного из своих коллег на остриях копий в лондонском выставочном центре “Alexandra Palace”. (REUTERS/Toby Melville)

6) Китайские акробаты являются непревзойдёнными в искусстве владения своим телом. (REUTERS/Toby Melville)

7) Ю Ян Фей из Китайского государственного цирка гримируется перед выступлением во время которого он изображает Короля Обезьян. Фотосделаносовспышкой Nissin Speedlite Di866. (Marco Secchi/Getty Images)

8) Один из актеров во время нового акробатического представления “Мулан” в котором участвуют воины Шаолинь. (Marco Secchi/Getty Images)

9) Актеры Китайского государственного цирка позируют для фотосессии на ринге во время гастролей в лондонском выставочном центре “Alexandra Palace”. (Marco Secchi/Getty Images)

10) Цзя Чжэнь Гуд накладывает последние штрихи грима. Он – актер Китайского государственного цирка, который играет Императора в акробатической постановке Мулан. (Marco Secchi/Getty Images)

11) Фотосессия Китайского государственного цирка в Лондоне. (Marco Secchi/Getty Images)

12) Китайский государственный цирк. (Marco Secchi/Getty Images)

13) Китайский государственный цирк. Этот артист после турне обещал приехать к Черному морю на отдых. (Marco Secchi/Getty Images)

14) Цзя Чжэнь Гуд в образе Императора. (Marco Secchi/Getty Images)

15) Воины Шаолинь из Китайского государственного цирка во время фотосессии в Театре Биг Топ в Вотфорде, на севере Лондона. (CHRIS RATCLIFFE/AFP/Getty Images)

16) Китайские гимнастки в выставочном центре Александра Палас на севере Лондона. (Leon Neal/AFP/Getty Images)

Источник: bigpicture


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Как покрасить кожаную сумку

01.11.2015 - 15:40
Видео-урок о том, как покрасить кожаную сумку. ...

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015
Как гласит народная водительская мудрость, ...

Бесстрашный кот утихомирил крокодила (видео)

06.11.2015
Крокодилу крупно повезло. Кот, по ...